В ответ на пост О своей продавщице

Недавно видел пост, о своей своей продавщице решил поделиться в ответ на Профессионал

Тоже долгое время жил в одном районе города, где рядом с домом был только магазин шестерочка. Постоянно туда ходил, и одна кассирша постоянно была на позитиве и заряжала им меня, в какой-то момент заметил, что всегда встаю в очередь на её кассу, даже если она (очередь), больше. В какой-то момент она начала меня узнавать, и в шутку ругать, что я постоянно покупаю пакеты, говорит что надо экономить и носить с собой. Так мы и обменивались каждый раз парой фраз, когда она пробивала мои покупки, всегда с удовольствием ходил в этот магазин. Она всегда знала что я примерно беру, какие сигареты товары. Пару раз складывалась ситуации, когда она спрашивала, а к чаю ничего не взяли, и я вспоминал что действительно забыл взять печенье , и быстро бегал за ним. Было достаточно сказать и сигареты, и она знала какие нужно положить. По сути мелочь, но всегда было очень приятно. Круто когда есть такие люди, которые заряжают тебя позитивом и хорошим настроением.