В одной связке?
Небольшое предисловие. Жене на лечение требовалось 50 тысяч, не на само лечение, оно бесплатно, а на дорогу и проживание. А денег ноль, до аванса как до Китая, а до зарплаты как туда же, но на четвереньках. Решили взять кредит, обзвонил с дочкой чуть не полтора десятка банков, и нигде не дают. У меня кредитная история испорчена, это история для отдельного поста, а дочь, к своим 22 годам, никогда кредитов не брала. Заняли, выкрутились.
Теперь сама история. Это месяца через два было. Сидим с дочей болтаем и чаи гоняем. Звонит телефон, отвечаю, а там говорят что счётчики надо менять. Ясно что мошенники, но включил лоха, бла-бла-бла, да-да-да и прочее. И сам не заметил, как подключился товарищ майор, аж из ФСБ. Я на громкой связи, доча тихо ржёт, и шопотом даёт советы. Дальше классика, мы ловим мошенников, берите кредит, и переводите на безопасный счёт,и даже говорят куда звонить. Без проблем, мне же не дадут, поэтому звоню, бла-бла-бла и хренею. Два месяца назад 50 тысяч отказались дать, а тут спокойно "вам одобрен кредит на сумму 2350000,ьез мам, пап и поручителей". Говорю им, что они пидорасы, и отключаюсь, так же называю и мошенников, позвонивших через минуту.
Вот как так? 50 тыр отказ, а два ляма для мошенников легко...