В новый год с новой профессией в IT. Бесплатное обучение

Серия Тестирование | Обучение

Всем привет! Около полугода назад я взял на курс по тестированию к себе в школу на полностью бесплатной основе девушку, которая успешно отучилась и уже прошла испытательный срок на проекте на удаленке. Ее историю в деталях можно прочитать в нашем школьном пространстве, придя к нам учиться.

Я долго отбирал анкеты, которые вы мне отправили и сделал, судя по ее результату, правильный выбор. Я не приветствую бесплатную работу, поэтому даже стажерам на своем аутсорсе плачу неплохие деньги (500 рублей в час), например, когда необходимо протестировать для заказчика несложный проект, также и сам бесплатно работаю в редких исключениях. Время = деньги.

Но мой интерес в коммьюнити и активных ребятах, которые потом, по возможности, отблагодарят меня рекомендацией другим и расскажут о том, что отучиться можно и даже устроиться на проект после 4-6 месяцев учебы с нуля в IT на удаленку. Кстати, 95% всех наших учеников приходят к нам учиться именно по рекомендации от выпускников.

Наверняка вы видели всякие бесплатные курсы на обучение в IT и похожие предложения. Хочу напомнить, что у нас 100% трудоустройство выпускников со средней зарплатой в 153 000 рублей в месяц, персональный подход к каждому, очень много созвонов и открытая коммуникация в школе, как с выпускниками, учениками так и с командой. Мы инвестируем много сил и времени в учеников. Поэтому прежде чем сравнивать нас с другой школой, рекомендую разобраться в вопросе.

У нас мало людей, но качество людей и отношения внутри коллектива выше среднего. Это касается и учеников и командного состава школы (один ученик сказал, что мы готовим IT спецназ). Каждый заинтересован в том, чтобы у вас тоже получилось. Люди с другим мышлением и философией у нас надолго не задерживаются.

Учитывая вышеизложенное и в честь новогодних праздников, эксклюзивно для пикабу, я открываю конкурс на место с полностью бесплатным обучением у нас в школе. Это не формат ISA с оплатой после трудоустройства. Это полностью бесплатное место, без оплаты.

Отбирать анкеты буду в ручную, поэтому кто давно планировал, но не имел возможности, то добро пожаловать. Анкета по ссылке.

С выбранным кандидатом свяжется менеджер и пригласит со мною на видео собеседование. Всем результатов и удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы