ты то что в своей жизне сделал? у тебя посты здесь даже толерантные. ты то даже не дрался ни разу наверное
Или может ты пойдешь накрывать кавказцев когда они лезгинку хуярят в центре, ты блять голову отвернешь и пройдешь типа ничего не заметил
иди нахуй! я конечно ясен хуй не катирую усатого и свастон, но ребята хоть както боряться с чурками
Или может ты пойдешь накрывать кавказцев когда они лезгинку хуярят в центре, ты блять голову отвернешь и пройдешь типа ничего не заметил
иди нахуй! я конечно ясен хуй не катирую усатого и свастон, но ребята хоть както боряться с чурками
раскрыть ветку (6)
а что если я тебе скажу, что чтобы "побороть" чурок совсем не нужно их бить? крича о том, какие они оборзевшие мрази, что их надо бить и т.д. ты вызываешь ответную реакцию и получаешь лезгинку под окном.
раскрыть ветку (1)
а что если я тебе скажу, что чтобы "побороть" чурок совсем не нужно их бить?
Конечно, нужно толерастию продвигать
крича о том, какие они оборзевшие мрази, что их надо бить и т.д. ты вызываешь ответную реакцию и получаешь лезгинку под окном.
Вопрос на засыпку: кто был сначала - хач или нац?
Конечно, нужно толерастию продвигать
крича о том, какие они оборзевшие мрази, что их надо бить и т.д. ты вызываешь ответную реакцию и получаешь лезгинку под окном.
Вопрос на засыпку: кто был сначала - хач или нац?
раскрыть ветку (2)
Танец может и хороший, но, к сожалению, зачастую, кавказцы танцуют ее, чтобы позлить русских.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии