В магазине1
Пошла я за продуктами. В этом же здании продают одежду. На входе реклама про акции. Решила зайти. В помещении чисто, красиво. аккуратно. Первая половина дня - в отделе всего два покупателя. Продавщица дама лет 50, симпатичная.стройная. К ней подходит женщина сильно в возрасте, в руках кофточка.
Спрашивает вежливо : скажите, сколько стоит? Ей в ответ:
- там написано
- здесь три цены (видимо, пару раз цену снижали)
- там две цены перечеркнуты... Продавщица явно не настроена на позитивный диалог.
Покупательница слышит недовольную интонацию. опускает глаза.
- я плохо вижу, тут мелкие цифры.
Вижу, что ее пальцы трясутся. Она думает немного, кладет кофточку на прилавок и выходит из магазина. Я тоже ухожу, желание покупать пропало.
Помню. как то мне говорили. что мы идем не в магазин, а к продавцу.
В жизни во всем так - в любом виде деятельности мы встречаемся друг с другом и можем либо сеять доброе, либо заражать недовольством и злобой.
Однажды перед работой зашла в кулинарию, в которой раньше не была. Было часов 8 утра, люди в небольшой очереди были "предработно" сумрачны. А за стойкой кассы стояла молодая девушка. Хотя слова "находилась" или "стояла" не подходят для описания её работы - девушка улыбалась, сияла каждому. Выслушав заказ, она буквально перепархивала к нужному пирожку, сосиске или шаньге и с той же искренней улыбкой вручала заказ. Было видно как ей по-настоящему нравится её работа.
Прошло уже лет 7, но я до сих пор помню ту атмосферу в магазине, которая создавалась благодаря вроде бы простому "накладывателю пирожков".