4089

В лигу ... меня

Каждый раз, когда я ходил за покупками, наблюдал классическую картину "ревущий ребенок-попрошайка". В этот раз мелкое чудо бегало вокруг мамы и просило купить ему какую-то вкусняху.

Я подошел к маме и грубым голосом сказал, что я из иностранной компании и забираю за границу детей, которые себя плохо ведут. Очко у меня сжалось еще больше, чем у мелкого (который, к слову, тут же перестал реветь и прижался к маме). В ожидании получить по лицу сумкой с криком "педофил сраный" (мамки то разные бывают) я стоял и смотрел на маму... но она только улыбнулась и губами сказала "спасибо" дабы мелкий не услышал.
Зарёванный пацан приклеился к маме и больше нифига не просил.

Всегда хотел так сделать, только боялся что буду отпижжен мамой. Вот наконец решился. В лигу ... да похрен в какую лигу, главное что сумкой по лицу не получил.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня ребенок один раз в жизни устроил истерику на улице. Не хотела уходить из парка. Начала от меня убегать. Какой-то парень взял ее за руку, сказал, что раз она не слушается маму, пойдет жить к нему. А парень, надо сказать, был бородат и в мотоциклетной защите. Ребенка чуть инфаркт не разбил. Зато с тех пор не позволяет себе убегать. Парню этому до сих пор благодарна.
раскрыть ветку (14)
Дочь с парнем живёт теперь)
раскрыть ветку (1)
Короче, женаты
Вот как мать троих детей - очень понимаю!!!!
раскрыть ветку (11)
DELETED
тоже хотите, чтобы хоть одного забрал бородатый мотоциклист? :D
раскрыть ветку (10)
Кстати, а чем плох бородатый мотоциклист? Это же не бритый гопник. :D
раскрыть ветку (1)
Вот да!
Бородатые мотоциклисты, кстати. частенько оказываются офигенными людьми, добрыми и ласковыми))
раскрыть ветку (2)
DELETED
так никто и не спорил )
нежными агану
Ну, хоть на время......:)))))))
раскрыть ветку (2)
Больше скобок
раскрыть ветку (1)
Нужно больше скобок *голосом послушника плети*
идея для стартапа, вызов бородатого мужика для припугивания детей.
я бы уехал!1 в закат...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку