В копилку о доверии детям... :)

Приветствую комрады, читаю уже не первый день истории о "доверии" детишкам, решил и я поведать; парочку.

Одна из них приключилась в далеком детстве, когда я уже четко и все осознавал, спокойно разговаривал, но был крайне небольшого росту. Выбрались мы с семьей брата - моего брата (никогда не вникал в подробности нарицательных в семейных иерархиях, сорян), выбрались: на пруд. Плавать я не умел, поэтому осторожно перебирал ногами по дну, периодически заныривая, сгибав при этом колени. На берегу расположилась жена брата и кто - то еще.... И тут я попадаю в яму, ухожу с головой и даже на носочках я был не в состоянии высунуть нос над водой. Пытаюсь, что то прокричать, но я под водой, соответственно говорить я не могу.. Благо догадался подпрыгивать, но того времени которое я находился над поверхностью - отчаянно не хватало, да и выдохнуть я тоже не успевал. Знатно наглотавшись воды, я все же додумался, что мне пора подпрыгивать в сторону берега... Когда я все же выбрался, то жена моего брата на мое к ней обращение о том; почему она не предпринимала попыток меня спасти - выдала чудо фразу "я думала, что ты играешь"... И знаете, даже в том, маленьком, детском сознании я понял, что можно дальше ни о чем не разговаривать.

История №2

Зима, снег, температура близкая к паре градусов ниже нуля, снежки лепятся отлично. Я в окружении юных дам; придумал бросать снежки, но не абы куда, а в конкретное место. Данным местом являлась открытая форточка, в окнах соседей, на 4 этаже, 1, 2, 3, 4 попытка, мимо, но в 5 - й раз я таки попадаю, четенько - аккурат в форточку. Нарадовавшись удачной зарисовке перед девчонками - я успешно занялся какими то другими делами. Время шло и спустя пару недель, звонок в дверь; сосед, чьей была форточка с историей о том как я ему её разбил и, что мол надо менять стекло. Но никаких стекол я не побил, все снежки, что летели - летели мимо т.е. в стену. Но мои родные мне не поверили и мы поехали со старшим братаном за новым стеклом, разница в 14 лет. Но и по дороге мне не удалось убедить его в обратном, что мол нас обманывают, используя мою несостоятельность в доказывании обратного, ведь все видели как я кидал, но ведь никто не видел как я разбил.. Тут бы задуматься, но нет. Стекло купили, вставили, но было крайне неприятно осознавать в 95 - 96 годах, при затруднительном материальном положении, что какой то пиздюк - великовозрастный воспользовался раскладом и вставил себе стекло за наши деньги.

- Так вот, дорогой сосед, если ты вдруг поймешь - читая эти строки, что речь о тебе, то я искренне надеюсь, что тот - влетевший в твою комнату снежок, попал тебе четко в глаз, иначе объяснить такой высокий пинг перед предьявой о выбитом стекле - ничем другим я не могу.

n.b.

По русскому тройбан, можно пинать :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры