На даче соседи пенсионеры пьют водку и каждые выходные включают всякую мутатень. Чего-то у меня терпение лопнуло, я тут понимаете, абрикосы пятиметровым дрыном на жаре собираю, а тут шансон на всю ивановскую. Психанула, включила киш. Ни когда я так не разочаровывала соседей, даже тогда, когда вместо грядок, газон посадила. Зато в следующие выходные тишина на участке аж в ушах звенит.
ого то есть КиШ в различных жизненных ситуациях выручает)))у меня наоборот было, что просили выключить рок и альтернативу соседи, а потом сказали что без такой музыки уже не получается энергично работать, что даже соскучились по такой жести))
У меня есть подруга на вид белокурый ангел, да и одевается так, что смотришь просто девочка цветочек. Самое ее любимое занятие ходить со мной в караоке, у нас с ней есть своя фишка - я весь из себя выхожу и собираюсь как бы петь, а она со мной выходит как бы группа поддержки и вот когда нужно начать петь я делаю вид что теряюсь и передаю подруге микрофон. "Цветочек" начинает петь - ну что сказать, вы песню "Я убью тебя лодочник...", помните, так вот она может ее один в один спеть (особенности голосовых связок). Так вот "Король и шут" это еще что, тот "Рамштайн"- "ду хаст мих" в ее исполнении это да, зрители просто лежат...
ахахах даже помню эту песню))ну рамштайн это уже слишком круто, могу только поаплодировать))