0

В Испании трое русских избили украинца

Внимание! В видео достаточно громко слышны крики, возможно надо будет убавить звук перед просмотром.

Инцидент произошёл около 23:30 в прошлое воскресенье в одном из баров Аликанте, где работает пострадавший. Трое мужчин крепкого телосложения вошли в помещение в момент закрытия в связи с чем их не обслужили. Руслан Повалий попытался объяснить им, что бар уже закрывается и им стоит покинуть его. Однако по его акценту нападавшие поняли какой он начиналоности и спросили "Откуда ты?". На что Руслан ответил, что из Украины и добавил "Слава Украине".

После этих все трое принялись избивать мужчину в течение полутора минут в присутствии владелицы бара и четырёх посетителей. В начале драки хозяйка и еще две женщины пытаются разнять нападавших, чтобы прекратить избиение, но безуспешно. Трое из четырех посетителей покидают бар в то время как владелица и посетительница, которая была с собакой, не прекращают попыток остановить драку.

В какой-то момент украинец упал на пол после множественных ударов руками и ногами. Хозяйка бара умоляет их прекратить его избивать и продолжает вмешиваться, но она ничего не может сделать, чтобы разнять их, нададавшие несколько раз толкнули её. Под конец, уже перед уходом, один из нападавших сильно ударил мужчину ногой, когда он уже был в полубессознательном состоянии лежал на полу.

Потерпевший уже сообщил о случившемся в Гражданскую гвардию, которая начала расследование данного инцидента. По данным местных СМИ, в медицинском заключении сказано, что у него сломан нос и есть синяки. Двое из агрессоров являются братьями и имеют судимости, в этом районе их знают как людей, которые уже неоднократно устраивали подобные конфликты.

Ссылка на новость - https://www.lavanguardia.com/local/valencia/20220415/8200681...

Новости

32.6K постов26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Бить человека кншн плохо, НО на хрена было кричать про славу на украине? Он на что рассчитывал? Он вообще думал о чем-нибудь в этот момент? Или это был глубоко продуманный ход, и он специально провоцировал их, зная что пишет камера и он выложит потом видос со словами "вот какие орки".

раскрыть ветку (13)
11

Да и видос начинается с драки, мб он с самого начала отказался их обслуживать потому что они русские, полное видео есть? или как всегда?

раскрыть ветку (12)
3

Вот тоже непонятно. Если все было так как пишет ТС, то выложите полное видео со звуком в подтверждение своих слов.

А то пару лет назад одна женщина тут на Пикабу жаловалась что следствие пытается оправдать убийцу ее отца. Типа он переходил дорогу и его сбили. А потом в посте выложили и текст с суда и видео нашли, на котором видно как дед на красный хуярит через кучу полос и его сбивают потому что его тупо не было видно из-за машины справа.

Так что все пиздят и другой может выложить тут это видео с описанием, что бармен накинулся с битой на посетителей и им с трудом удалось его успокоить.

раскрыть ветку (7)
0

Ты случайно не про этот пост? А где видео, на котором видно хуярящего деда?

Ищем записи с регистраторов или видео происшествия

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это точно не тот пост.

0
Если все было так как пишет ТС, то выложите полное видео со звуком в подтверждение своих слов.

Меня там не было, я лишь перевёл то, что написано в статье. Полное видео искал и не нашёл, только версии ещё короче.

раскрыть ветку (4)
5

Ну камеру же там включили явно не в момент начала драки. Наверняка есть полное видео, но если его обрезать как тут то можно замечательно нафантазировать предысторию. Тебе не кажется что полное видео лучше всего бы подтверждало написанное? И выложить полное видео более логично. А раз его обрезали, то это уже вызывает сомнения.

раскрыть ветку (3)
1
Тебе не кажется что полное видео лучше всего бы подтверждало написанное?

Да я бы с удовольствием выложил полное видео, если бы оно у меня было, но есть только это. Полное видео изъято полицией для проведения расследования. Однако, если украинец соврал, то полиция по любому это поймёт, когда просмотрит полную версию событий. А когда врёшь полиции, то это не очень выгодно для человека, который соврал. Но это мы узнаем лишь по окончанию расследования.

раскрыть ветку (2)
1

Если вам попадутся потом результаты расследования, то напишите.

раскрыть ветку (1)
1

Я выложу, хотя заминусят так же, как и этот пост и вы(да и другие люди) наврятли это увидитe. Вот если бы было наоборот, ну вы понимаете)) Однако я выкладываю любые инциденты и не буду, как это делают СМИ, об одних инцидентах заявлять, а другие наоборот замалчивать.

1

Я перевёл то, что пишут в новостях. Более продолжительного видео я не находил, были несколько, но они и то короче. Предполагаю, что полные записи с видеокамер изъяли полицейские и проводят проверку.

раскрыть ветку (3)
6
В ваших ебаных "свободасловных" новостях пишут только то, что указывает партия!!! Так верить смысла нет!!!
4

просто не выкладывай то, чему нет толкового объяснения.

раскрыть ветку (1)
1

Я же не выдумал описание к видео и выложил его без каких-либо ссылок? Я перевёл новость, не из какого-то всратого паблика, а из официальной газеты. Таких ссылок могут с десяток накидать, начиная с самых авторитетных газет в Испании.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы