В горячее!2

Стряхнём нафталин!

Стряхнём нафталин!
Да расскажите об этом каждому жителю страны. Все 140млн войдут в it и будут получать от 150к. Так все просто же.
Вы думаете почему Байден такой заторможенный? Он просто ночами не спит, ссыт россиянам в подъезды.
Вы посмотрите «руководство». К действиям.
Бля, так и будем по одному слову в словарь смотреть? Попробуйте осмыслить предложения, абзацы. Будет сложно, скорее всего, но со временем станет получаться. Много интересного узнаете.
в ссылке: "...К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития."
...документ, работа над которым по поручению президента РФ Владимира Путина продолжалась почти год, будет представлен на рассмотрение правительства. Подробности претворения концепции в жизнь должны содержаться в Прогнозе социально-экономического развития России к 2020-2030 годам. Над ним работает минэкономразвития. Собственно, этот прогноз должен стать руководством к действиям нового правительства, которое после инаугурации Дмитрия Медведева обещал возглавить Владимир Путин.
под картинкой надпись
под надписью ссылка ☺— тыц! Ухбля!
Для альтернативных — там две (!) картинки. На второй скриншот источника.
Вам бумажную газету что ли прислать?
У нас ишшо Сечин есть. У него USD2700 в минуту капает :-)
Он целиком рассиянен, кстати, или на пол-шишки?
Уточните, пожалуйста, кого назвали тупнем? ;-)
Выберите сами из приведённой ниже цитаты
документ, работа над которым по поручению президента РФ Владимира Путина продолжалась почти год, будет представлен на рассмотрение правительства. Подробности претворения концепции в жизнь должны содержаться в Прогнозе социально-экономического развития России к 2020-2030 годам. Над ним работает минэкономразвития. Собственно, этот прогноз должен стать руководством к действиям нового правительства, которое после инаугурации Дмитрия Медведева обещал возглавить Владимир Путин.
Ну, сейчас на человека вроде 28 м2 приходится. А 100 м2 на трех человек это где-то 33,3 м2, так? Для сравнения, на момент развала СССР на человека было 14 м2.
В среднем, да
Вот всего 6-комнат
https://realty.ya.ru/offer/5540977879560316596/
Таких квартир много.
Посчитайте, пожалуйста, как Вы умеете — сколько человек в такой квартире живет. В среднем.
Концепция социально-экономического развития России до 2020 года - или по другому Стратегия 2020.
Создан 17 ноября 2008[1]
Автор 21 экспертная группа под руководством ректоров Ярослава Кузьминова и Владимира Мау
Цель создания
…определение путей и способов обеспечения:
• повышение благосостояния российских граждан,
• национальной безопасности,
• динамичного развития экономики,
• укрепления позиций России в мировом сообществе.
В работе над Стратегией 2020 приняли участие более 100 зарубежных экспертов, включая Энн Крюгер (бывший первый вице-президент МВФ), известного польского экономиста Марека Домбровского, Ричарда Болдуина (Graduate Institute в Женеве), Жерара Роланда (университет Беркли).
Итоговый объём 864 стр.[13] создан в декабре 2011 г. Опубликована[14] Стратегия-2020 была в марте 2012 года под названием «Итоговый доклад о результатах экспертной работы по актуальным проблемам социально-экономической стратегии России на период до 2020 года Стратегия 2020: Новая модель роста — новая социальная политика».
Но по мнению ТС (да и многих) всё это писали Путин и Медведев.
Для особо одарённых приведена ссылка на исходник. Даже в карусель вторую картинку добавила. Для тек кто в буквы не очень. Адинхуй!
Многие с собой-то справиться не могут, планируя с понедельника начать новую жизнь, а уж в условиях активного противодействия окружающей среды выполнить то, к чему планировал прийти, и вовсе ненаучная фантастика.
Эх. Сравнивать возможно лишь 2008 и 2023, полагаю. и то, касательно себя, поскольку для государственного уровня нет нужного информирования. Вот по той же пирамиде потребностей Абрахама Самуиловича Маслоу сравнил для себя, что изменилось с 2008 к 2023 году. Так лучше у меня всё, а я даже к среднему классу себя не отношу.
Возможностей для удовлетворения физиологических потребностей (сон, еда, пища, секс) стало больше или меньше?
Возможностей для удовлетворения потребностей безопасности (комфорт, защищенность) стало больше или меньше?
Возможностей для удовлетворения социальных потребностей (общение, любовь, поддержка) стало больше или меньше?
Возможностей для удовлетворения потребностей в признании (одобрение, признание, самоуважение, компетентность) стало больше или меньше?
Возможностей для удовлетворения потребностей в самоактуализации (развитие таланта, творчества, самосознания) стало больше или меньше?
Ответьте честно. Если Вы в 2008 году и ранее школу окончили. Что бы было с чем сравнивать.
И, варианты ответов, что это твои личные достижения, а государство не причем, позволю себе отвергнуть. Государство наше к законопослушным гражданам лояльно и поддерживает их. Поезжайте, для контраста, в какой-нибудь Сомали и попробуйте там пожить. Да и в благословенных ранее штатах масса мест, где нужно отбиваться от охреневших гегемонов, чьи жизни важны.
А мне лично в своей стране, в свои 50+, жить удобно и комфортно. Проблемы есть, как без них, ну и что. Кто идеален?
Школу закончила в 1982-м. Так что уже и не помню что там было в 2008-м то.
На все Ваши вопросы отвечу — меньше. Ибо теперь все ступени упомянутой пирамиды реализуются за денежки.
Деньги есся — Вася Вася. Деньги нету — сраный китаесса.
тут по ситуации — иной раз выгоднее, чем копить
И в основном рассрочка.
Всегда пользуйтесь арифметикой и логикой.
Не успели. Надо было когда бакс был 100. Хлоп! списали два нуля и курс 1 к 1. Месяца два ;-)
Не
Я спросила про утверждение само, а не СМИ.
Но вы правы - это было от лени. Покорпалась, нашла эту программу развития от Набиулиной 2008 года.
Та самая тетка, что постоянно за МВФ и интеграцию в мировую экономику, но постоянно рушит рубль.
Ну и лениво пробежав тезисы там - "надо больше вкладываться в запад, и тогда запануем". Увеличение вложений в гособлигации сша там, и наоборот поменьше в себя.
Привлекайте к добыче нефти иностранцев, да побольше, и так будет жить.
Бред сивой кобылы, если честно. Вернее - Эльвиры Набиулиной.
Меня больше интересует предвыборная программа нашего автократа, так как я реалист и считаю что при текущем политическом режиме альтернативы не имеют значения.
Подскажите, пожалуйста, с текущими обещаниями и программой-то что в итоге?
То вы утверждаете что концепция - это абстрактное ничего не обещающее видение светлого будущего, то ссылаетесь на концепцию при вопросе об актуальной предвыборной компании 2024. Вы определитесь, у гаранта и вертикали власти всё по плану 2008 года и мы с гордо поднятой головой следуем озвученной выше концепции, или англичанка нагадила, в спину навтыкали ножей и теперь все фигня, переделываем? Если концепция не план и не обещание - куда сейчас-то движемся, по какому маршруту, где почитать? За что бессменный лидер нации предлагает голосовать в марте?
это видимо тоже фэйк, придуманный навальным и прочими пятыми колонами, как та знаменитая листовка едросов с красивыми обещаниями
Если про прошлый опыт, который оказался с пробелами - это был Ваш комментарий, то да.
Если Вы не хотите продолжать дискуссию, то можете оставаться при своём мнении, без какой-либо аргументации.
Простите, но я не дискутировала с Вами :-(
«Прошлый опыт» — это мой прошлый опыт :-) А Вы про что?
Про отсутствие-наличие предвыборных программ у Путина? Так он сам про это говорил. Мол, пустое это. Мы себя делами покажем. Что-то в этом роде. И я с ним целиком и полностью согласная :-). Детально, увы, не скажу ибо не очень тема интерес для меня представляет.
Не вижу предмета для дискуссии :-)
Ну и "вишенкой на торте" является Ваша полная поддержка подражанию "альтернатив" тому самому Путину - в части якобы отсутствия программы
Кого это я полностью успела поддержать? Вы там водочкой что ли балуетесь?
В 2018-м было послание к Федеральному собранию. Вполне тянет на предвыборную программу.
Вы предпочли не заметить неудобного факта, так как ломает "стройное" мышление.
Ну и "вишенкой на торте" является Ваша полная поддержка подражанию "альтернатив" тому самому Путину - в части якобы отсутствия программы:
Мимо всех, кризис был во всём мире. А в 2022 ещё один, спасибо известно кому) И он продолжается, и хуй знает чем это всё закончится. Там ещё на следующие года Тайвань в виш листе Китая)