В душе боль8
Если бы вы знали как я завтра не хочу на работу...
Если бы вы знали как я завтра не хочу на работу...
Я с двумя отсидела почти 6 лет в декрете, вышла на год и три месяца поработать и опять ушла в декрет. Кайф 👍😁
ничего трагично, обычная жена, просто когда полторы недели вместе дома сидишь, начинает надоедать
Фига) мы с мужем оба из дома работаем, почти 24/7 вместе. Примерно 6 лет в таком режиме. Тяжко было только в другой стране на карантине, когда небольшую квартиру снимали и пришлось работать из одной комнаты. Ко второму карантину подготовились: сняли огромную)
Ну и иногда все же не хватает вот этого «побыть одной дома». Муж у мя домосед. Щас хотя бы в зал начал ходить)
Мы на прогулки выпихиваем друг друга 😁
И график разный - я рано встаю, он поздно ложится
Помогает 😁
Значит просто характеры у вас спокойные, повезло в этом смысле. У меня характер спокойный, а у жены вспыльчивый
Я тоже. Но я интраверт, а дети - две мегатактильные хватательные и орательные бомбочки младшего школьного и дошкольного возраста. При чем по отдельности еще спокойнее, а вместе - ураган. Поэтому бывает, что устаю.
Наверное, неплохая, раз там девушка на неё рвётся выйти.
А часто приходится на работе работу работать 😮💨
Нет. Та которвя нравится, приносит удовольствие. Не вызывает сплошной негатив и без нервов. Хуи пинать это не самое лучшее - это же очень нудно.
Просто иногда после праздников сразу раз-бах и резко работа, люди. А иногда бывает затишье - можно неспеша документами заняться, влиться в рабочий режим. Когда 1ый вариант - то немножко тяжко бывает.
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.