В догонку "за забором очередь"
Работал я в одной организации, с 2007 года. Сначала неплохо было, график и зарплата (45 в то время) устраивала, индексации каждый год.
Года с 14 начались проблемы, зарплату повышать перестали, нагрузка увеличилась, за счёт новых объектов, люди задумались.
Дальше больше, график работы изменился на самый неудобный, который бывает в этой сфере, переработки, которые до 1/3 зарплаты составляли, просто перестали оплачивать.
Народ зароптал, приехавший начальник, час объяснял, что временные трудности, и скоро мы все ого-го, надо подождать.
Честно прождал ещё год (сам лопух, знаю), написал заявление, послушал про себя много интересного, и ушел.
Пол года потыкался по мелким конторкам. Вроде и неплохо, но немного не моя сфера была. Продолжал искать.
Вдруг на меня вышло некое рекрутинговое агенство, и предложило с ходу 85к. Первая мысль-кидают, вторая мысль-точно кидают. Пообщался с работниками, пообщался с начальством, почитал отзывы в инете, и решил попробовать.
Отработал 4 месяца, оплата в срок, и точно как обещали, хороший соцпакет, ДМС, доставка до рабочего места на транспорте организации каждую смену. 4 месяца ищу подвох, и не нахожу))))
Так к чему я это, недавно у меня принтер сломался, решил доехать до старой работы попросить страничку распечатать, и там состоялся любопытный диалог:
я-я, н-начальник.
н- что решил обратно к нам?
я- ну если платить будете, как мне сейчас платят, то давай.
н- ну у нас сейчас на твоём месте 32 на руки, приходи.
Я посмеялся.