В день уныния смирись и измени
Всем привет, меня зовут Янь Бо. Рад с вами снова видеться на пикабу. Прошло уже больше трех месяцев, а моя жизнь почти ничего не изменилась, я ненавижу себя, что я живу в такой бестолковой жизни, как говорится, “и поэтому все твои планы на сегодня расстроились, и остается лишь кое-как терпеть до наступления вечера, когда можно будет снова лечь спать.” Да, не хочу жить в самокритике и правда хочу что-то изменить в этой жизни, мне уже надоело такое состояние!!! Да, у меня полный стресс.
В течении трех месяцев на самом деле много чего-то изменилось. Моя компания реорганизовалась, теперь я начальник отдела, но я не прямо такой общительный человек, как мой бывший босс. Я нанял новых коллег и создал совершенно новую команду. И может быть я не совсем умею, я не умею красиво фотографировать, не умею фотошоп, и у меня не достойный уровень английского языка. И короче, я не очень умею организовать всю работу команды, при чем я еще работаю на двух иностранных языках, я работаю как раньше, но я еще нужно отвечать за всю команду, еще нужно организовать всю работу каждого члена группы. Я дал себе время чтобы как можно скорее устроить на новой должности, и каждый день трудился допоздна. Но результат того, что мое зрение стало хуже, я почти стал близоруком, я чувствую себя нехорошо, я ложусь спать поздно, и у меня постоянно стресс, я совсем перестал заниматься спортом... Наконец-то я потерялся, иногда спрашиваю себя, стоит ли так дальше держать?
Что я сделал за это долгое время? Создал новый сайт https://kitaici.com(кстати, если есть предложение, напишите ваши мнения про этот сайт), отметил с родителями и родственниками новый год, и конечно еще работал но с трудом. Для меня повод есть, работа больше стала, людей меньше, и теперь у меня больше ответственности в новой должности.
Что я планирую дальше? Каждая недель написать что-то на пикабу, ролики на мой ютуб канал выкладываю раз в неделю.
Фото: 23:00 вечер в Шеньчжэне в метро

Мир. Покой. Чай
334 поста2K подписчиков
Правила сообщества
Вокруг китайского чая столько слухов и мифов, столько интриг и сплетен, так много маркетинга, что порой начинаешь задумываться "а туда ли ты зашел?".