В чём юмор?
Это какой-то давний прикол на Пикабу - если тебе не понравился человек и заканчивается уверенность в собственных силах на достойный язвительный ответ, сидеть и методично минусить все его посты и все его комментарии в посте? Или это просто такой способ самоутверждения от злых и обиженных тёток?)
P.S. интересно, есть ли рекорд по количеству минусов)
Ой, какие вы клёвые, ребят. От души спасибо) на комментарий ещё минус поставь обязательно, буду признательна)
А какой смысл то? Самоудовлетворение что ли? Если мне не нравится коммент то я поставлю минус но нахер я буду искать другие посты или комментарии того человека. ..Да я и на ники то не смотрю вообщем то. Понравилось плюс, не понравилось или ничего или минус
посмотрите у меня посты с минусами, они достойны их?
выровняю до 0 плюсом))
как совесть подскажет
Знаете, есть люди которые путали в школе знак больше > и знак меньше <, может они добрались до Пикабу и просто не понимают куда "тыкают"?)
да хрентам, плюс с минусом они не путают
я вот тебя ваще первый раз вижу, но постам и коментам пройдусь
А ты это делаешь потому, что большинство твоих постов в минусах?)
просто такой способ самоутверждения от злых и обиженных дядек
Пусик! А тебя кто обидел и чем?)
я не умею обижаться
давай свой номер телефона и я обстоятельно объясню чем я недоволен, а то писать долго и нудно.
Мужчина, вы реально такой коварный и внезапный, что я чот очкую 😂
так это даже хорошо, что очкуешь.
пиши быстрее телефон, пока не прекратила очковать.
Мнение из разряда "женщины - ужасные сплетницы."
вчера буквально за 5 комментов( без мата и оскорблений)
300 с лишним минусов огреб.
Пикабу беспощадный.
@NikKross, это сильно, аж заинтриговали! Можно ссылку на сей конфуз?
Как обычный текст кинь, движок сайта сам ее в ссылку переиначит.
Это тебя видимо граммар наци за мягкий знак завалили в фразе "как говориться")) короче иди обниму! 😀
Ждём ждём!
Ох ты ж. Держи плюсик, для восстановления справедливости)
Смешно запредельно. Проминуси все остальные комменты и посты, восстанови себе там всё)
Present perfect aggressive
А я вот сейчас бутер с помидоркой, малосольными огурчиками и ветчиной покрытой сыром заточил. Всё норм.
Класс. После слов про малосольные огурчики мне очень тяжело удержаться чтобы не поставить минус на твой комментарий!
с пмс
Вот я как тётка уверена - нет никакого ПМС. Есть просто разнузданность и неумение контролировать свои животные позывы. А ещё хорошая отмазка чтобы устроить истерику или не выйти на работу)
тётки разные )) у родственницы дети, прежде чем что-нибудь просить, противозачаточные таблетки у неё в сумке пересчитывают, гады ))
Прошареные растут! 😉
А как же ещё?
😁 Сколько ни смотрю на эту фотку, все равно смешно)
Новеньких часто стараются утопить. Уже это не раз замечали. Почему - неизвесно. Мои первые комменты, вполне безобидные заминусовывались в хлам. И аж три подписчика при отсутствии постов. Тока запости чё-нибудь и познаешь тьму минусовой бездны.
Спарта штоле?)
Представляю их преисполненные коварства лица в эти минуты. Наверное они очень счастливы)
Мяк мяк ^^
Регулярно. Убожество компенсируется подножкой.
Я запишу эту фразу в подкорку)