В чём дело?!
P.s. за ошибки прошу не минусить)
Эх,вот ты щас глубоко копнул.я так думаю ,что косяки есть у всех людей.вопрос в том что кто то их замечает,а кто то закрывает глаза.а если по теме, то плохая готовка -это вообще не косяк.просто интерестно почему у меня так вышло))я правда не знаю про какие ты косяки говоришь
Косяк в другом. (хотя это предположение)
На готовку уходит время. 90%, что те особы, которые готовить не умеют на говтовку времени почти не тратят. Соответственно не напрягают тебя помочь им, и больше времени уделяют тебе.
На нормальную готовку времени уходит ощутимо больше, да и в одну харю готовить станет не каждая, особенно на этапе "мы просто тра... живем вместе".
Даже если выкинуть момент совместного проживания, готовка занимает время и силы, которые можно было бы пустить на уход за собой.
Т.е. в итоге та, что готовит вкусно больше требует от тебя (в плане помощи и игнора некоторых деталей), а тебя это не устраивает.
Но в целом, это полностью соответствует первому утверждению. И да, 5 лет довольно смешной срок для брака. Тут можно говорить о том, что ты просто еще не набегался.