В честь праздника сразу несколько тем для обсуждения

И так, эти темы между собой не связаны, так что разберёмся с каждой по отдельности:
Первая - сегодня 23, вроде как праздник у всей страны, но по скольку официально я не работаю у меня рабочий день. И ладно бы так, но сегодня рекордно низкая температура по Москве, а мне добираться до работы час - два, вот я и думаю, не пришло ли время искать новую работу? Там где праздники это выходные, а гарантия выплаты за это ТК, как думаете? И напишите если вы сегодня работаете, посмотрим сколько нас хоть....
Вторая - у моей девушки относительно скоро день рождения и по скольку мы любим поиграть в игры через комп у меня была идея собрать ей ПК или купите ноут, как раз к её дню рождения была бы нужная сумма. И вот я загорелся этой мыслью, рассказал об этом паре друзей которые разбираются в ПК, но каждый из них меня встретил примерно одной и той же фразой «а ты давно цены на видеокарты смотрел?». Мне стало интересно и я посмотрел. Если говорить без мата, то я сильно удивился. За последние пол года цены выросли в более чем два раза, даже на старые модели. Потом я заметил, что цены на ноутах ещё нормальные. И вот встал вопрос, купить сейчас ноут пока цены не стали ломить, но тогда останется мало денег или же попытаться купить потом когда денег по больше, но и цена станет кусаться...
И третья тема - сегодня праздник, но мне вот интересно, я слышал много разных мнений по поводу того кого надо поздравлять в этот день, как вы считаете кого надо поздравлять? Всех мужчин или только определенных?
В конце всё же хочу поздравить всех с праздником и пожелать вам всего самого хорошего и по больше мелочей которые радовали бы вас в жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы