Я так жила до переезда в Москву. Работала с 8 до 5. До работы 15 минут пешком, после работы куча свободного времени.
Я так в Москве живу. До работы 4 сиюминутных пешком, до фитнеса 15, до парка минут 10, до кинотеатра пара остановок. Короче, все близко. Времени, конечно, от этого больше
Да фиг его знает, сколько она стоит. Наверное, да, где-то так. Район хороший, северо-запад
Здравствуйте, соседушка. Я так прикинул, что пмж либо метро Октябрьское поле, либо метро Сходненская?
Тогда вообще от меня не далеко) Три остановки до Серебчика ;)
P.S. Извиняюсь, я что-то медленный газ - не видел активности в "ответах".
А замуж я вышла, уже после переезда в Москву и ребенок родился тут же. Вот сейчас времени свободного вообще нет)))
Дополню секрет полишинеля зарплатой ровно посередине между минималкой и средней зарплатой в большом городе.
До работы 15 минут на машине, до зала ехать час-полтора, до кинотеатра или хорошего бара так же, либо чуть дольше, а работа с 10 до 00, либо с 12 до 02 5/2 или 6/1
Работаю из дома, до компьютера 1,5 метра ходьбы, если в 7 утра начать, к 3-4 уже заканчиваешь работу)
я бы не уезжал, будь возможность так получать. Но зависит от того, сколько сможешь получать после переезда в столицу. У меня ЗП выше стала в 5 раз.