Пикабу внезапно обеспокоилось судьбой непонятной девки, с которой непонятно что происходит, которая непонятно почему скрывается от родни, которая непонятно почему хочет вернуть ее домой. Все это неважно - главное это обязательно посочувствовать «освобождённой женщине Востока»😂
Причины ее нежелания возвращаться в семью не имеют значения: она взрослая и должна иметь право не быть со своей семьей, если пожелает.
Причины, по которым ее семья хочет, чтобы она вернулась, также неизвестны, но, честно говоря, они хотят ее за что-то наказать. Если она совершила преступление, то наказать ее должно правительство, а не семья.
Причины, по которым ее семья хочет, чтобы она вернулась, также неизвестны, но, честно говоря, они хотят ее за что-то наказать
Так неизвестны или известны? Вы сами себе противоречите. И делаете выводы, повторяться не имея что там вообще происходит.
Какие бы у нее ни были причины не быть со своей семьей, это ее собственные причины. Нам не обязательно их знать, она имеет право быть вдали от своей семьи, если захочет.
Пдять, когда вы научитесь не лезть со своим «авторитетным мнением» когда нихуя не знаете что вообще происходит?
Она старше 18 лет. Родня может все что угодно хотеть, но совершеннолетнего человека на территории РФ "вернуть домой" можно только умоляниями в воцапе.
Вдруг бывает только пук. Решение суда о признании недееспособной есть? А вдруг ты неадекватен?)
Вот у тебя и вышел пук. Какое решение суда? Никто ничего толком не знает что там что и почему там происходит, но вы уже мнение имеете
Вот у тебя и вышел пук? Решение суда есть? Его нет. А вы уже имеете мнение. Кажется по вам оно точно есть))))
Ниа, у меня нет мнения. Я не знаю кто в той ситуации прав или виноват. Не знаю почему эта девушка и ее родные поссорились. Не знаю почему она сбежала и почему ее хотят вернуть. Да мне собственно и насрать, пусть сами разбираются.
Собственно и вам всем тут на эту девку насрать. Но ведь она чеченская девка, а значит удобный повод лишний раз поругать этих черножопых. Вот и вся ваша мотивация.
Заебись. У тебя так фантазия работает, что мне даже лень что-то писать. Сам выдумал, сам обиделся, сам сделал выводы. Прямо как моя бывшая))))
Внутри находится девушка, уроженка Рязани, пытавшаяся сбежать от родственников. Полиция заявила, что не будет содействовать девушке, объяснив ситуацию вокруг отделения «их семейными традициями»
В отделе полиции Лидию сняли с розыска, но ее родственники уже окружили здание, а полиция не способствует ее эвакуации.
Полиции Грозного угрожают, что сейчас подскочат "старшие" с Рязанской области и тогда местным силовикам будет плохо. Губернатор Рязанской области Николай Любимов, обещал наказать всех чеченских силовиков, которые мешают вернуть Лидию в семью.
Со слов губернатора Лидию введи в заблуждение, а тот кто это сделал будет отвечать по закону
Представили?))
Ага, такой же пиздеж. Что значит пля - окружили и блокировали отдел полиции? Что вы несёте? Как можно блять блокировать отдел полиции с вооружёнными полицейскими? И если так - как так получается что эти «блокираторы» не лежат мордой в землю в наручниках?
Всякой херни верите
Ну да ну да, как удивительно (нет) видеть коммент именно от тебя в таком тоне. Ты всех кавказских девушек так называешь? Вряд ли, их родственники будут недовольны. А тут сразу "непонятная девка". #comment_255582282 #comment_306787840 Ссылки на комменты, чтобы другим понятней было о чём речь.
Не так давно у брата около института сидел, а рядом два студента кавказца сидели, обсуждали свои любовные похождения.
Из разговора я выяснил что жениться на девушке с опытом - зашквар, ебаться, но не жениться - нормально.
Парни которые умудрились сунуть девушке которая понравилась кавказцу - пидор, если кавказец сунул первым, но кинул девушку - нормально.
Естественно, это мнение двух людей чей разговор я подслушал, но так же я частенько вижу как парни кавказкой наружности возят малолетних (на вид даже 18 нет) девушек в тёмные места на машинах, постоянно
Из разговора я выяснил что жениться на девушке с опытом - зашквар, ебаться, но не жениться - нормально.
Жениться на девушке с опытом нормально, если этот опыт был получен в законом браке.
Ебаться вне брака ненормально, в том числе и для мужчины.
К сожалению да, есть такие, которые считают как описанные у вас парни, но повторюсь - это ненормально, это называется грех прелюбодеяния и верующие мусульмане так себя не ведут, и таких немало. А те кому религиозные запреты до одного места, те блядствуют, да. А потом хотят жениться на невинной девушке... Такое вот лицемерие случается.
Морально то, что, по мнению общества, идет во благо или не во вред обществу. То, что было морально и общепринято 1000 лет назад, сейчас может быть глубоко аморально и омерзительно. Простейший пример: принуждение женщины к браку против ее воли.
С чего вы взяли что принуждать женщину к браку против ее воли это вред обществу? А вдруг это наоборот польза, а?
Вот смотрите, если женщин не принуждать к браку и вообще давать им много свободы, они перестают рожать. Это кстати доказанный факт - уровень рождаемости имеет отрицательную корреляцию с уровнем прав и свобод женщин. А низкая рождаемость ведёт к убыли населения, то есть к вымиранию соответствующего общества. Таким образом, принуждение женщин к браку способствует его выживанию, а значит несёт ему однозначную пользу, то есть по вашим словам это должно находиться в полной корреляции с наукой и технологиями.
Я надеюсь внятно объяснил вам на примере что наука и технологии не имеют ничего общего с моралью?
Вот как раз наука и технологии здесь очень даже причем. Именно благодаря им выживание сегодня перестало быть первостепенной задачей развитых обществ. Гораздо более важным сейчас стало право каждого человека на счастье. Зачем плодить детей, если они будут несчастны? Такое было немыслимо в средневековом обществе: там доминировал принцип "какое в жопу счастье, выжить бы". Поэтому нет никакой необходимости превращать каждую женщину в свиноматку.
И, как показывает практика, свободная в своем выборе и счастливая женщина сама захочет родить 2 детей, что вполне достаточно для воспроизводства общества.
При этом не исключено, что если рождаемость упадет слишком низко, моральным в ближайшем будущем станет принуждение женщины. Но только не к браку (дети-то, строго говоря, родятся немножко не от этого). А к деторождению (искусственному оплодотворению). Подобно воинской повинности для мужчин. Ну и возможным такое может стать конечно только исключительно благодаря технологиям.
Выживание перестало быть главной задачей человека в развитых государствах. Но выживание общества по прежнему является главной задачей государства. И именно потому низкая рождаемость это большая проблема, которую развитые государства очень хотят, но не знают как решить. В некоторых развитых государствах суммарный коэффициент рождаемости упал уже ниже единицы, например в Южной Корее. А для простого воспроизводства нужно 2,1.
И нет, практика не показывает что свободная в выборе женщина хочет 2-х детей. Практика показывает что лишь часть таких хочет двух детей, а большей части таковых более чем достаточно одного ребёнка, чтобы реализовать свои материнские инстинкты. Потому что беременность, роды и воспитание детей это вообще-то тяжело и совершенно нормально что женщина по своей воле не хочет повторять этот опыт. В итоге суммарный коэффициент рождаемости в западных странах в среднем 1.5 и это с учётом высокой рождаемости среди мигрантов, по титульным нациям он вообще ближе к единице, то есть значительная часть женщин вообще не хочет рожать, какие нах двое.
И это не просто угроза вымирания общества через сотню лет, это стагнация и деградация экономики, потому что низкая рождаемость неизбежно снижает внутренний спрос на товары и предложение рабочей силы. Чтобы экономика развивалась - нужны человеческие ресурсы, даже с учётом автоматизации труда, потому что далеко не все можно автоматизировать, а ИИ внезапно начал отнимать работу не рядовых клерков и рабочих, а специалистов творческих и интеллектуальных профессий.
Рождаемость уже упала слишком низко, она уже стремится к единице и в ряде стран ниже. Это уже риски депопуляции, просто осознайте что через несколько десятков лет титульное население европейских стран, Южной Кореи и Японии уполовинится! А это означает такое же пропорциональное падение экономики и утрата страной влияния. Бизнес будет неизбежно уходить в страны где есть рабочие ресурсы и не только сборка будет уходить, но и НИОКР. И несмотря на до никто ничего не делает😂 И не сделает, потому что единственный способ сделать так чтобы женщина рожала трёх детей - это заставить ее😂
Скорее тут отражение обеспокоенности общества в отношении "проблемных" регионов и их жителей. А эта девушка как громоотвод, через который эту обеспокоенность можно обоснованно высказать. А так-то да, на девушку всем похуй, к сожалению
Король-лич должен быть всегда. Даже если вы спасёте Твикса, кто-то должен занять его место..