Узнать "кем хочу быть" за 2 консультации
Вначале первой консультации было понятно что, то, что есть - это не то и все. Вначале второй консультации (после домашнего задания), я уже понял что за сегодня добьем. И добили.
Когда у клиента есть достаточно жизненного опыта (что бы ощутить) и когда клиент не так далеко от своего истинного пути, то ответ на вопрос "кем хочу быть" скрывать не имеет смысла. Именно так. Клиент скрывает от себя этот ответ, потому что как только он осознается, то все. То, что есть сильно не нравится, а то, чего хочется, еще нет. Возникает напряжение, но за ним - потенциальное достижение.
На самом деле тема простая и часто достигается за одну консультацию. Но две так две. А сколько радости возникает из ниоткуда, просто от того, что ты понял кто ты и чего хочешь. Приятно наблюдать.
Но на этом сюрпризы не закончились. Спустя буквально пару часов клиентке предлагают работу именно по тому направлению, которое было выявлено как желаемое. Бывает же такое...
На следующей консультации попробую ее убедить, что это благодаря мне вселенная услышала ее, эгрегоры пошатнулись и предложение по работе материализовалось прямо из астрала. Это вообще крайне полезное дело убедить клиентов в своей всесильности. Платят охотнее и сессии не пропускают.