Нет, тут хейт тупых пезд, которые "невышли еблом" и прячут его за лобовым стеклом огромных очищь, при этом становясь еще более уебищными. Ну и дак фейс чтобы под конец вырвало.
Чтобы закончить этот пустой треп, отвечу заранее, "Вы" и "Ваш" пишут с большой буквы в знак уважения конкретного человека, вы у меня уважения не вызываете. Закрыли тему?
"Ваш" и "вы" давно уже пишут с большой буквы только в том случае, если это слово стоит первым в предложении, во всех остальных случаях всегда с маленькой, не зависимо от того, к какому числу обращаешься: ко множественному или к единственному, с уважением или без.
Все же склонен согласиться вот с этим мнением: "Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений."
Вот полная цитата: "Вы всегда пишется с маленькой Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений. 03 В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три). 04 В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы."
Там речь идет о группе лиц, ты же обращаешься только ко мне, а значит пиши либо с большой буквы, либо обращайся на "ты" Конечно ты можешь писать и с маленькой буквы, но это просто незнание русского языка
Понимаете, если уж настолько тонко доябываться до русского языка в интернете, то можно за каждую запятую на хуй посылать. Вот у вас, например, нету точки в конце предложения, аж два раза, а в предыдущем сообщении помимо точки еще и нет заглавной буквы. Но мне как то хуй с ним. Это инет. Тут важна скорость передачи информации, а не скрупулезность ее оформления. Безусловно, грамотно оформленный текст радует глаз и не один, но проверять пять раз текст на наличие ошибок в обыденной переписке, бросьте.
Правила я читал, но я согласен с мнением что "вы" уже звучит уважительно, и дополнительные "свистелки-перделки" вроде прописной буквы на западный манер излишни. Это устаревшее правило пора подкорректировать. Ваше право со мной не соглашаться.
к счастью не ты решаешь какие правила корректировать, а какие нет я указал тебе на твою ошибку ты пытаешься убедить меня что написал правильно, а твое последнее сообщение вообще прекрасно показывает всю нелогичность твоих аргументов ты убеждаешь меня в том что грамотно писать не обязательно, а потом говоришь какие "ошибки" я допустил
я устал с тобой спорить, ты глуп, на этом закончим
Я также указал тебе (перейду на ты, уж так и быть) на твои ошибки, а ты точно так же пишешь как хочешь. В чем проблема? Выходит, ты и себя глупым назвал. В своем глазу...На этом и закончим.
Я тоже ничего не говорил, но до меня решили докопаться. Не забывай, что доебываясь до кого-то, могут доебаться в ответ. И, судя по тому что ты спокойно продолжаешь игнорировать мои замечания, я делаю вывод что тебе похуй. У меня настроения точно такие же.