раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (9)
Жополюди, прославлявшие Древнее Нечто, призывали Его из темных глубин, никогда не видевших человеческого следа. Видя всё это разум отказывался подчиняться мне, а ноги сами начали бежать прочь отсюда, проскальзывая мимо тянущихся ко мне мерзких жоп. Я не помню как я выбрался оттуда, память сковал страх, только липкое ощущение неведомого появлялось внутри при попытке вспомнить об этом происшествии.
Г.Ф.Лавкарфт "Культ Жополюдей"
Г.Ф.Лавкарфт "Культ Жополюдей"
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
Сэр Годвин почувствовал неладное, когда въехав в селение не увидел в окнах ни одной жопы
раскрыть ветку (11)
Выехав на площадь возле ратуши он успокоился. Все жопы были на пиках. Просто село разграбили разбойники...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Ты имеешь в виду то, что по количеству интеллекта нет разницы между головой и жопой, или то, что из-за низкого интеллекта не могут отличить жопу от головы?
раскрыть ветку (2)
Несовсем так. Я хочу сказать, что в те темные времена и жопа и голова обычного крестьянина одинакого ценилась, то есть никак.
Входит, если бы Великая французская революция приключилась в Австралии, то гильотиной рубили бы жопы?
раскрыть ветку (3)
А кака разница?Смысл был бы один - помирали бы без жопы так же, как и без головы. Но мне кажется так веселей было бы. То они орут в предсмертных судорогах, а тут они ....
раскрыть ветку (1)
Смотря в какую жопу...
Плохо, что тэга «попки» нет, а то разницу показать можно без проблем.
Так вот почему вокруг дворца так воняло, у них были частые грозы! И все переехали в Версаль)))
раскрыть ветку (2)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.