Ужасы семейной жизни

Воспитывала я ребенка одна, три месяца назад б у муж слезно просил, чтобы мы начали жить вместе, чтобы он будет все делать, заниматься ребенком.

В итоге: б у муж постоянно лежит на диване, по дому ничего не делает, на мне и ребенок, и домашние дела, и огород, я с ужасом думаю про субботу и воскресенье, в эти дни я с раннего утра до ночи на ногах: готовлю еду, мою посуду, собираю за ребенком игрушки, собираю за мужем его вещи, посуду, он бросает на столе хлеб, тарелки. По поводу готовки постоянно слышу, что он голодный, не доедает, жалуется мне, что похудел, хотя я готовлю все сытное и с мясом, каждый день свежее.

Единственное, что из положительного - это то, что он скинул мне деньги на карту, да и то я рано радовалась, через пару дней обнаружила, что в то время, пока я укладывала ребенка, он перевел все деньги себе на карту, сбегал в банкомат, снял наличку.

Разговоры ни к чему не приводят: как-то сделала замечание, почему ребенок в полном памперсе, поменял бы, пока я занята готовкой, на что слышу "Не доебывай меня, сама поменяй, тебе сложно, что ли?" И я должна разораваться между кухней, стиркой, огородом и ребенком. На все попытки поговорить я слышу:"Не доебывай меня" и все. Как тут добиться чего-то? Взамен слышу, что я жирная, тупая и сварливая, какие у других жены добрые, стройные и милые. Моя реплика про то, что какой садовник, такой и сад, была встречена матов. Позавчера сказала, что устала на себе тянуть весь быт, на что он, с ребенком на руках, схватил меня и опрокинул на диван. Попытки поговорить заканчиваются унижением меня.

Плюс ко всему ребенок не слушается меня, бежит куда-то, не усидчивый совсем, каждый день истерика, на что я получаю ответ, что я не умею с ним обращаться и воспитывать, что у его родственников дети такого же возраста разговаривают да еще и на двух языках, ходят на горшок, а наш никак не может.

Не понимаю, что я делаю не так, отношение ко мне, как к скотине, постоянные упреки, чувствую себя не женщиной, а пустым местом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы