Ужасная оранжевая шуба из кролика. Действительно ли она настолько старомодная?
Скажите пожалуйста, действительно ли моя шуба из кролика выглядит настолько ужасно и старомодно? Я пыталась её продать на всех возможных украинских платформах для продажи, я из Украины, потом попробовала выложить это в местном чате-барахолке моего города, но увы, большинство людей здесь пишут резко негативные коментарии: "Фу, где откопала такой отстой?" или "Она же ужасна, даже бомж бы такое не одел!" или "Мне 70 лет и я тоже бы не одела такое, а вы молодая девушка (мне 28 лет) и ещё выставляете такой старомодный хлам на продажу, хотя его проще выкинуть?", то мне порой обидно за такие слова, так как это подарок от моей покойной матери и я не могу его просто так взять и выкинуть, но и носить его я тоже не могу, так как она подарила мне его в подростковом возрасте, а сейчас уже оно на меня узкое, плюс начало стремительно линять (об этом я конечно не написала в описании), а просто бы лежал хлам у меня в шкафу уже нет места, так как я купила себе новые куртки и пальта и его некуда девать уже.