Ужасаясь кол-вом придурков в нашей стране
Не смог ответить чуваку в комментах, поскольку пост, на который я отвечал удалили. Суть поста заключалась в следующем: какой-то чувак !прикурил! от "вечного огня", стоящего напротив какого-то обшарпанного разваленного здания. Якобы, прокуратура сразу же возбудила дело об осквернении. И на мой вполне резонный вопрос, в чем же заключалось преступление, тут пишет этот чувак:
Осквернение - это если, например, обоср**ать, обос*ать, или нарисовать че-нибудь непрестойное в таком месте. Но не прикурить, блин! По такой логике, вообще даже стоять рядом нельзя - это то же можно посчитать за осквернение! Например, если чувак с ником blacksmoke174 будет стоять рядом с вечным огнем, я могу сказать, что он его оскверняет его, потому-что, как мне кажется, от него воняет мочой, и вообще он на рыло какой-то неславянской внешности. И конечно, можно будет сказать, что он "посмотрел косо" на этот вечный огонь, чем его осквернил.
Поэтому, я искренне желаю чуваку с ником blacksmoke174 пройти хорошее психиатрическое лечение, и никогда не попадать в подобные истории с абсурдными обвинениями.