Уж извините.

Тысяча извинений. Был баян, вот вам девочка. Будьте добрее, что ли...
Уж извините.
Автор поста оценил этот комментарий
Хватит набирать плюсов за счет Шумахера.
Я уверен, что тебе было похуй на него пока не начались посты про его кому.
раскрыть ветку (1)
Ну, для начала он не в обычной коме, а в клинической. Разница с обычной в том, что эта кома - искуственная. Человека вводят в нее специально, чтобы провести необходимые операции.
Я не собирался набирать плюсов. Приятно, конечно, когда рейтинг положительный, но это не сама цель.
Мне правда жаль этого человека. Он всю жизнь рисковал здоровьем. Всю жизнь практически провел на грани. Он и его красный болид стали символом духа, силы воли, выдержки и стремления к победе. В Формуле 1 он как Пеле в футболе. И как обидно, что человек, рисковавший на трассе, и руливший самыми мощными болидами на планете, травмировался на горном склоне, на лыжах, перед новым годом и накануне своего дня рождения. Кстати сегодня ему исполнилось 45. Юбилей в коме, не самое лучшее.
Я не хочу набирать плюсов за его счет, я хочу, чтобы о нем лишний раз вспомнили. Пока о человеке помнят - он жив.
Автор, надо полагаеть, знает что Деда Мороза нет. И написал такую бредятину исключительно ради того, чтобы показать окружающим свою душевную красоту.
раскрыть ветку (1)
А с каких это пор, пожелание другому человеку здоровья, стало позерством? Я не понимаю. Откуда желчь?
Лично не знал, о формуле F1 не особо страдал....Просто знаю,что это за мужик..... Кончено жалко.... но такие посты немного не в тему. . ..
раскрыть ветку (1)
А что, по твоему в тему?
показать ответы