Узбеки в общепите7
Сейчас ем в кафе бизнес ланч.
Работники - узбеки...приняли заказ, приготовили, подали, вкусно. Спасибо-пожалуйста.
Очевидно, пост не взлетит, не та повестка.
Я вот к примеру тоже не против узбеков в общепите - пока этот общепит находится в Узбекистане. Ну а в РФ в общепите должны работать исключительно граждане РФ, это вопрос не только экономической, но и в целом национальной безопасности.
В комментах какое-то сообщество тех, кому плевали в тарелку. Может, вам партию создать и президента выдвинуть?
Я прилетал в Ташкент, там даже дети лет 5-10 со мной здоровались, хотя я видел их впервые.
Насколько я помню - все нерядовые ситуации тут у нас натягивают на ВСЕХ. И у вас это не вызывает никакого диссонанса.
Очень легко так оценивать. А вы попробуйте негативное тестирование, выразите неудовольствие хоть в чем-то, тогда и увидите настоящее отношение.
Все хаят узбеков и говорят - хренли ты написал, они нормально себя всегда ведут.
В общем, очень интересно, но ничего не понятно)
Рано написал пост благодарности. Мож через пару часов на понос пробьет. Со спасибо-пожалуйста.
Я никак не пойму, говорят это норма, но узбеки всегда в тарелку плюют и ссут на посетителей.
Одно могу сказать - тут собрались люди с большим жизненным опытом.
Встречал мать и бабушку на Казанском вокзале. Из-за пробок опаздывал, сказал, чтобы они не мёрзли, а зашли в чайхану на вокзале, перекусили. Когда приехал, они там пили чай. От еды отказались, но им принесли чайник. Просто так, от заведения.
Не знаю.
Мне кажется, если у вас так принято - харкать в еду, когда человек отвернулся, не стоит обо всех судить.
То есть вы считаете, что обычно узбеки ведут себя нормально? И какие то стычки - очень редкие исключения.
Очевидно, пост не взлетит, не та повестка.
к чему эти манипуляции? если и не взлетит, то только из-за этого. против нормальных людей тут никто ничего не имеет
Просто констатация того, что повестка не та. Уже в комментах отписалось несколько людей с недоумением, о чём пост. Если бы я написал, что узбек харкнул мне в еду, недоумения не было бы.