1147

Утро в отпуске

Самым чудесным образом, вырвала отпуск на 1 неделю. Уехали в родственникам в Татарстан. Все время на телефоне, ноут рабочий с собой. Утро вторника: сижу, значит, почту читаю, работушку работаю. Не все хозяева дома были этому рады. Просто пришёл и сел между ноутом и мной, типа, мать, хорош, давай завтракать

Котомафия

138K пост35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И правильно кот сделал. В отпуске отдыхать надо, а не работать !

раскрыть ветку (1)
11

Твои слова, да директору в уши

показать ответы
1

Он у вас бухает что- ли? Судя по носу...

раскрыть ветку (1)
3

Он как-то все больше по закуске

5

Да чё там некормленный?! По глазам видно, даже неглаженый! Це вже ганьба!

раскрыть ветку (1)
1

Вот щас обидно было. Котейка накормлен, наглажен, поигран расцелован. Не надо нам тут ваших инсинуаций

0

ТС, это вы зря. По собственному опыту скажу, что отдавая всю себя работе, угробите своё здоровье, а потом начальник найдёт другого работника на Ваше место, а Вы будете проклинать своё трудолюбие и гиперответственность, бегая по врачам.

Кот, похоже, умнее Вас )) И он классный!

раскрыть ветку (1)
0

И тебе дай бог здоровья, мил человек.

показать ответы
0
У котика морда какая-то татарская.
раскрыть ветку (1)
0

Вот совсем не уверена что кошачьи морды делятся на татарские, русские, чукотские, еврейские и тд

12

орден дадут? орден сутулого? смысл так убиваться? или ты и есть директор? не отдыхая в отпуске, ты подставляешь организацию, чел.

раскрыть ветку (1)

Остановились пока на Педали "За отвагу", обещали во всяком случае. Ну ли уволюсь к херам собачим, и все

20

ТС, ты не обижайся, просто задумайся...
"Все время на телефоне, ноут рабочий с собой" - это так жалко звучит...

"Я херово организовываю процесс, что без меня нихера не работает"
"Мой начальник такой тупой, что завязывает все процессы на одном работнике и образовывает bottleneck"
"Я такой преданный, что ни на минуточку не брошу свою компанию"
"У меня такая жалкая жизнь, что кроме работы в ней ничего нет"
"На мне всё и держится"/"Без меня они ничего не могут"

и так далее, и тому подобное.
Я слышу это сплошь и рядом. Когда люди после рабочего времени всегда на связи, когда коллеги в 10 вечера присылают какие-то письма, когда в выходные в рабочем чате пишут "а есть кто-то в офисе, запустите мой комп".

А речь всё об одном: люди не умеют управлять своим ресурсом. Как временным, так и скилловым. Думаете, что вы делаете больше работы, чем те, кто работает строго по графику и на хую вертел даже пальцем пошевелить во внерабочее время или тем более в свой отпуск? Вы ошибаетесь. Подумайте, на что и, главное, на кого вы могли бы потратить своё время, вместо "Все время на телефоне, ноут рабочий с собой".

раскрыть ветку (1)

Я согласна, и собственно работая с 8 до 17, после этого времени даже не отвечаю. Очень редко остаюсь после работы (нуяжемать, у меня детсад). Тут все проще: 1 человек уволился, я в отпуске, осталась 1 девочка на разрыв. Я нормальный человек, ну как мне кажется, и мне отделе самоубийства не нужны. То что можно делегировала на других людей, то что нельзя и совсем срочно делаю с утра. К тому же ситуация на работе довольно нервная, не хочу, чтобы она психанула и послала всех нафуй, да и не по-товарищеский это, не по-дружески.

показать ответы
21
Я проголосую за КПРФ

Не понимаю людей, которые в отпуске работают. Между прочим, такие работники портят всю статистику и головной офис со словами: "Глянь, справляются же" увеличивают объём работы для ВСЕХ, даже адекватных сотрудников, кто  хочет в отпуск и в выходные отдыхать.

раскрыть ветку (1)

Обстоятельства, заставляющие меня делать работу в отпуске, не делают меня неадекватной

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги