Утро и старт прогулки!
Завтракаю чем-то максимально простым, чтоб не тратить время зря, как правило, это мюсли с йогуртом.
Пока завтракаю, провожу последний чек лист по рюкзаку и вещам, которые нужно положить последними.
В этот раз такси, внезапно, приехало очень быстро, поэтому пальцы заклеивала в дороге.
Мой обязательный утренний ритуал - проклеить и обмотать, всё что может быть смозолено (два крайних и большие пальцы, место над пяткой, которое обычно страдает).
Обувь стараюсь выбирать очень старую, годами проверенную. В этом же году неутерпела и надела новые кроссовки 🤦 ууу ыыыы, так как у них очень классная пружинящая подошва и хорошая фиксация стопы, но они смозолили подошву и пальцы в неожиданных местах, зато в следующем году, если надену их, буду знать, что проклеить 😂
По мне видно, что я сонная. Утро вообще не моё время, хорошо, что ехать до места минут сорок и есть возможность прийти в себя.
Кофе с утра перед прогулкой я не пью, после него быстро снова клонит в сон и в туалет, а мне это не нужно.
Прибыла на место. В этот раз точка старта БО "Сова" в Кашино.
Обязательно делаю небольшую разминку и растяжку. Обычно, когда есть организаторы, это делается коллективно. На в этот раз всё самостоятельно, так как формат прогулки - онлайн.
Стартую примерно в девять утра. По фото видно, на сколько уже солнечно и жарко будет днём.
По пути любуюсь красотой, наслаждаюсь дорогой, слушаю музыку и думаю о хорошем.
Первым препятствием была высокая горка, с очень резким углом подъёма.
Контрольный пункт на горке - беседка с видом на лес.
Дальше расскажу про маршрут и мои впечатления о некоторых нюансах пути.