Зачем так сложно? В конце концов, можно же не по одной, там вообще если это не инфекционное отделение, класс отходов обычный четвёртый, ЕМНИП, можно просто в мусорку выкинуть.
Меня всегда интересовало, что делают с вырезанными аппендиксами или другими частями тела. Ну т.е. хирург удалил, куда потом? В холодильник? Типа есть специальных холодильник где лежит пакет аппендиков, нога и три пальца?
моэль (специалист по осуществлению обрезания) высасывает кровь из образовавшегося после совершения обрезания пореза
Колбасы докторская и ливерная знаете? Первую делают доктора из "мяса", вторую как раз из вырезанных органов...
А то!) Ты же посчитал, что я не понял, что устройство реально. Написал и еще одним комментом добавил скрин из гугла) а я на всякий случай продублировал)
Текст говорит нейронка. Возможно видео тоже она монтировала. Обычный человек не будет делать такие резкие смены кадров
Но сам аппарат выглядит вполне реальным: это медицинский утилизатор/контейнер для игл, а не очевидная нейросеточная картинка
Как же по пидорски отредактирвоан ролик. Нахуя эти вырезки каждые 2 секунды? Долбаёб

Все о медицине
14.8K пост42.1K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).