раскрыть ветку (1)
Я вас прошу, если вы знаете как устранить эту проблему, напишите! Я удалял обновления, ничего не помогло(
показать ответы
Так тут не после обновления, а "из коробки" такая проблема. Вот буквально в прошлом году брал ноутбук, и опять эта же хрень. А брал в другой стране, и ехать ради гарантийного ремонта туда - ну совсем нерентабельно.
раскрыть ветку (1)
Блин, только что вспомнил что такая же проблема была в ноуте моей жены, тоже dell, ух... как я с ним заебался, WiFi появлялся и пропадал, и так могло случиться раз в день, или 3 раза в день, помогла только замена WiFi модуля.
Вот странная фигня, заметил, что подобный сброс (можно даже через включение/выключение авиарежима) помогает, когда тупит Wi-fi именно на Делловских ноутбуках. У меня есть модели аж с 2005 года, сейчас сам пользуюсь Dell G5 2019 (вроде бы) года, и у всех такая болячка - после определенного времени работы просто отваливается инет. А подключение говорит, что активно. Почему-то на других ноутбуках типа HP или Lenovo не замечал подобной байды. Странно это.
раскрыть ветку (1)
У меня HP) После обновления винды, WiFi умер и больше не поднимался) Я перепробовал все что только можно, ничего не помогло. Сдался, несу в ремонт(
показать ответы
Фабрика Мемов
3.3K постов16K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти