ребенок 12-лет подходит знакомиться. я в этом возрасте в приставку играла и мультики смотрела.
раскрыть ветку (1)
Я бывает домой к утру прихожу, но глаза так сильно не выдают) Просто можно днем высыпаться :Р
раскрыть ветку (1)
Девушка, я очень плохо определяю возраст людей, и если бы я вас встретил на улице, я бы подумал что вам лет 16-17.У вас паспорт спрашивают при покупке алкоголя или табачных изделий ?
раскрыть ветку (1)
да ладно парень, не грусти, лет через 5 будут 14 летние подходить. А там, что 14, что 18 разница не большая, если конечно не принимать во внимание законодательство.
раскрыть ветку (1)
Ну тут надо разбираться. Для начала пруф в виде фото бы. Там уже будем решать, права девочка была иль нет.
раскрыть ветку (1)
У меня есть фото в одном посте о знакомстве. Только на том фото я накрашена, а на пляже естественно нет
показать ответы
Ну ты и правда выглядишь моложе, и это хорошо. До 25 лет я хотел смотреться старше, сейчас мне 30, а мне дают 22-23 и мне это уже нравится, тем более в душЕ, так вообще 17.
раскрыть ветку (1)
Это да. Но зачастую со мной знакомятся одни только школьники или сомнительные личности похожие на педобиров. Один приставал ко мне минут 10, а потом когда узнал сколько мне лет сразу ушёл.
показать ответы
А мне стоило отрастить щетину и надеть рубашку с пиджаком, как мне в 17 продавали все без паспорта.
раскрыть ветку (1)
Извините, не прокликал ваш аккаунт) зато теперь со всей ответственностью могу сказать, что вы весьма симпатичная девушка. Парень явно знал кого приглашать)
ps жду пикчу с лисой)
ps жду пикчу с лисой)
раскрыть ветку (1)