раскрыть ветку (49)
Ко мне однажды заигрывать в лифту начала 12 летняя, мне так ужасно неловко стало. И в тоже время ждал что на одном из этажей откроется лифт и на меня выскочит тесак с криками "целуй пипиську!".
Женечька 23 годика. И единственная женщина проявившая ко мне интерес.
Женечька 23 годика. И единственная женщина проявившая ко мне интерес.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
у меня и в мыслях не было об интиме с несовершеннолетними.
ПЫСЫ: Тесак залогинься, тебе меня не провести.
ПЫСЫ: Тесак залогинься, тебе меня не провести.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
"всем нравятся лоли, а тесак никому не нравится"
это формулировка с которой судья вынесла вердикт.
это формулировка с которой судья вынесла вердикт.
Да они ко всем подходят достаточно пару фраз сказать и за тобой бегать они начнут.
Вот только на взрослых это не работает
Вот только на взрослых это не работает
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Это ничего. Когда тебе перестанет быть 18 (как сейчас) и стукнет 40 лет, тогда ты поймешь, что еще немного смущений и стеснений, и ты стесняться ты будешь в гробу. Тогда ты просветлишься и откинешь эту ненужную хуйню.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
стеснение один из способов избавить себя от людей. если человек не особо хочет, то он найдет себе и стеснение, и неприязнь и любое другое оправдание.
а если хочет общаться, то найдет способ это делать
а если хочет общаться, то найдет способ это делать
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Так ведь это столько всего купить еще надо! Водку, балалайку, матрешки, валенки, шапку-ушанку со звездой, АК, танк и ядерный реактор!
раскрыть ветку (2)
Даааа, медведеводство - тонкий процесс, к которому нужно подходить со всей ответственностью и, так сказать, полностью соблюдать технологию.
раскрыть ветку (1)
Ведь правильно выращенный медведь будет хорошим другом и верным товарищем до конца жизни !)
Именно по этому заведи собаку, щенят никто не боится, а расти она будет постепенно, думаю страха никакого не будет.
раскрыть ветку (1)