Бред, конечно, драму на ровном месте устраивать. Ну подрастёт девочка, поумнеет мб, поспокойнее станет. Руководству тоже как-то по фигу должно быть на закидоны каких-то соевых снежинок. Больше всего жалко будет учителя, если ему действительно "проблемы" устроят из-за загонов какой-то малолетки.
Эта снежинка заняла первое место, на минутку. И ещё могла бы занять. Школе это нужно больше, чем девочке.
Так унизить как её унизили, ещё постараться надо. Перейдёт в другую школу и будет им показатели улучшать
Достаточно, корону не нацепил, хотя приятно было. Милочка, вы еще пропустили "выше областных".
И зачем тогда спрашивал, если никакой вариант ответа тебя б не удовлетворил?
- сперва добейся
- вот добился
- ну и что?!!!... Всё равно не верю!!!...
Ну пруфов же не будет?
Да и странно, что человек, победивший на какой-либо олимпиаде выше школьной, будет говорить, что это нехрен делать как просто. Это вы или себя обесцениваете, или звездите
Кому - каким-то анонистам в интернетах? Милочка, уже давным-давно все оценено, людьми не чета вам.
Так вы на что надеялись, когда спрашивали? Поиздеваться вопросом без ответа типа "вы уже перестали пить коньяк по утрам: да или нет?"???
З.Ы. Я себя обесцениваю? Я не тот, кому вы отвечали.
Ну вобщем-то да, потому что такое утверждение невозможно доказать без дезанонима:)
Наверное, ошиблась комментом, сорри
Охренеть унижение, конечно. Ну хз, мб у меня восприятие другое, мб я старый уже и чот не понимаю в этом мире, но я вообще проблемы не вижу.
Ну и давайте на секунду шутки ради представим наоборот, что истерику устроил мальчик, который не хочет быть надеждой и опорой, и мечтал о наборе косметики. Его бы восприняли всерьёз? Мне почему-то кажется, что нет.
Неправильное переставление наоборот. Ближе к ситуации был бы случай, когда на олимпиаде по той же физике победителей-девочек назвали бы гордостью и будущим страны и вручили бы им тематическую награду, а победившего мальчика похвалили бы за крепкое телосложение или мужественное лицо и подарили бы абонемент в качалку, например.
Да и на здоровье, чёрт возьми. Или первое место из-за этого куда-то делось, человек перестал быть победителем?
Я бы понял обиду, если бы, например, основное внимание было уделено призёрам, а победителя проигнорировали, но было ведь совсем не так.
, основное внимание было уделено призёрам, а победителя проигнорировали
Именно так и было, всё внимание призёрам, а победительницу проигнорировали - всучили сертификат на косметику и обозвали украшением.
Если бы девочку назвали надеждой страны, а занявшего первое место мальчика, - к примеру, только лишь мужем и семьянином, и подарили дезодорант и гель для душа, - да, мальчик бы имел все права обидеться
Я тоже не молода, и участвовала и олимпиадах в 90е, и вот такой херни не было. Всем одинаково дарили или не дарили.
А тут первое место по физике как первое место на конкурсе красоты
Неважно, принимают их всерьёз или нет. Важно, что школам нужны показатели, а победители в олимпиадах, это серьёзные плюсы.
Дело не в том что ты старый там или ещё что. Просто ты мягкотелое чмо без внутреннего стержня. Тебе нассы в глаза, а ты скажешь божья роса.
Ну вот то, что написал ты — это как раз-таки оскорбление, в отличие от описанной ни разу не выдуманной ситуации. Ты ведь даже не понимаешь, что в глаза нассали именно тебе.
Потому что первое место по физике это действительно достижение, а сказали только про её внешность, причём тут внешность.
Ты не старый, а долбоёб. Тут старые поболее тебя есть, как и молодые и подавляющее большинство девушку поддерживает. Как и я. Оскорбили её и унизили. Такое и во взрослом возрасте может напрячь, а в школьные года и подавно. Просто одни люди, иначе терпилы, молча всё принимают, а другие люди оскорбления молча не принимают, как эта девочка.
При нормальной организации, подарки должны быть не по половому признаку, а профильными или вообще деньгами.
Нахер не нужно ничего школе. Ни сейчас когда олимпиада может давать реальные бонусы при поступлении. Ни в те древние времена когда этот высер придумывали
Нужно, раньше точно нужно было. Я сама в 90е участвовала в олимпиадах, директор потом в роно отчитывался