Ушаковская
Эм....так давно любовалась на этот виадук, но захватить его моим 300 плюс сломанным не получалось. Кстати с моста Кантимировского так получается, расстояние киллометр с хвостиком.
И вот новой китайской трубой на 500 наконец сделала первый снимок. Китаец он китаец, так же как машины китайские, они просто есть и ездят, а больше ничего хорошего. Но не смотря на противность, я стараюсь.
С этим снимком фишка, что можно все рассмотреть как картине Брейгеля, и машинки строем, ичто фонарные столбы немного не вертикальны, и как красиво поднимается и изгибается горб, и как чинят фонарь отважные чинильщики в красном.
Конечно надо бы снять когда закат, когда туман, вечером с тихой водой и отражениями. Я знаю, умею, уменя просто нет сил, труба тяжелая, я вообще неподъемная, ну есть причинки..
Мостов у нас много, но вот не все можно снять, чтобы был горб, не все выгибаются. Много лет мечтаю совместить Марсово поле и Троицкий мост, трамваи на горбе Тучкова, остальные не видела надо пробовать. Это интересно. Это красиво, это видно только с длиннофокусника.