@admoders, а можно узнать, почему пост перенесли в сообщество просто так?
Я не против, но в следующий раз предупреждайте хотя бы
Я не против, но в следующий раз предупреждайте хотя бы
показать ответы
https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360021301920-Всё-о-переносе-поста-в-ленту-сообщества
Читайте правила. Здесь ничего не сказано о том, что кто-то кого-то о чём-то должен предупреждать. Вам приходит уведомление, и вы вправе удалить пост из сообщества если вас что-то не устраивает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
То есть, интересоваться о том, почему Вы переносите без предупреждения = противиться переносу?
показать ответы
Зачем? Еще раз. Если вас не устраивает, вы сами можете его спокойно убрать из публикации в сообществе.
P.S. Переместил обратно в общую ленту.
раскрыть ветку (1)
А теперь Вы обратно в общую ленту кинули, хотя я в первом же комменте писал, что не против переноса.
Странный Вы человек.
Странный Вы человек.
показать ответы
Его перенесли, потому что сайт предоставляет такую возможность. Точно так же он предоставляет возможность убрать пост из сообщества если вы считаете, что он перенесён туда по ошибке, или у вас просто нет желания видеть свой пост опубликованным в данном сообществе.
раскрыть ветку (1)
О, так это Вы его перенесли?
Тогда почему было не спросить до переноса о том, против я или нет, или, если уже перенесли, хотя бы предупредить?
Тогда почему было не спросить до переноса о том, против я или нет, или, если уже перенесли, хотя бы предупредить?
показать ответы