Я был в Бангкоке неск раз. Теперь мне он интересен только как хаб. Дальше по плану чуток кости погреть в Паттайе и на Краби, потом Ангкор Ват посетить оч хочу, а потом Пху, Филиппины и тд.
Нет, летишь туда чартером, обратно либо этим же чартером, либо любой регуляркой. Но этот рейс регулярка.
В прошлом году в конце ноября я как раз на Пхукете был, и Аэрофлот продавал билеты в Тай что то тоже за копейки, 8000 р. примерно. Люди взяли, а потом Аэрофлот их аннулировал, якобы технический сбой, бла-бла-бла.
Надеюсь что у тебя всё получится, хорошего отдыха!
Это когда из Екб все встряли? Там тысячи за две было. Попали сильно конечно люди.
А я уже у выхода на посадку
Поздравляю! Но самые правильные поздравления будут, когда ты именно этим рейсом улетишь в +- указанное время и без доплат)
Ты уже из Тая пост тоже запили;)
Ну это Тай, жильё всегда можно найти. Вопрос цены. Вот за 2500р в сутки, что по тайским меркам дороговато (по моим расценкам)
С кухней. Правда на кухне нет приборов 🤣
14100, Карл!
П.с. и я не взял...
На 30 дек из bkk тож 12к вышел аэрофлотом (видать туда борт под завязку, обратно пустой)
Чел, протри глаза, или очки купи, реально заебал)) адрес сайта посмотри какой в моём скриншоте
Всё подряд юзаю. И ФБ маркетплейс даже - типа нашего авито, но на ФБ.
И букинг и агода. На букинге много вариков оплаты на месте, я распиздяй иностранную карту так и не сделал
Ну я сразу в Паттайю двинул, на автобусе прямом из аэропорта за 143 дата.
Пока здесь. Хочу Ангкор-Ват. Пока думаю
Чанг тоже хочу. Самки тоже в планах. И Пху. И Филиппины. И че то я разогнался 😂
До 22 года очень много путешествовал, ну очень много. И по работе и с друзьями, женой. Написал небольшой сервис агрегатор. Чисто для себя, без GUI фактически. Только парсинг и на электронную почту результаты, потом под тг себе делал.
Очень много бывает ошибок у авиаперевозчиков, тур агрегаторов, администраторов отелей и тп. Особенно когда вносят заявку в сервисы, забывая сменить валюту. А там сервис считает по установленной правилами,а не локальной по стране.
Ездили в Анталью за 19к на двоих. 3 звезды, включая завтраки, перелет, трансфер, 11 ночей. Летали за 8к в Стамбул на двоих. Только билеты и сборы. В Германию ( меминген) за 4к туда обратно на двоих (ошибка была помню в сервисе местном, тогда победа акцию проводила 1999 на одного до мемика, а по другой акции от аирбалтика типо летите по той же цене обратно, но при этом при оформлении из-за ошибки стоимость была 1 евро). Таких косяков много .
Все было куплено явно не по везению ТСа тут.
Потом некоторые способы скинул в Вандруки - они пользовались для людей.
А сейчас увы пару лет забросил, дети, сво, работа. Никуда не езжу((((
Прямо сейчас зашёл в яндекс. Из Владивостока и обратно - 57к, при чем на два ближайших месяца цены +- одинаковые. Это почти как в Москву слетать. При чем летом я летел только в одну сторону из Москвы во Владивосток за 63.
Оказывается, в Таиланд прям совсем не дорого сгонять
Страховку в любом случае лучше приобрести, она копейки стоит и все можно сделать онлайн.
Не совсем так. Дядя Рандом может спросить обратный билет. Можно либо фотошопом, либо сделать бронь билета за 500р без выкупа.
Гостишку не требуют.
Страховку не требуют, но лучше иметь

Лига путешественников
32.3K пост55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.