4746

Уровень неловкости 110%1

Уже второй год подряд наряжая ёлку, я вспоминаю эту историю с улыбкой на лице, и спрашиваю свою любимую жену о ее подруге Елене. Которая как-то очень быстро исчезла из нашего поля зрения.

Около двух лет назад жена на работе познакомилась с Еленой, милой,застенчивой девушкой, которая сама воспитывает сына такого же возраста, как и наш старшенький. На теме детей они и подружились,сначала болтали на работе, потом Лена с сыном несколько раз приходила к нам. Дети играли в комнате, дамы пили вино, а я наслаждался спойствием.

В последний раз они пришли перед рождеством, я с детьми наряжал елку в детской, Ленин сын сразу начал усердно нам помогать. Дамы, как обычно, болтали на кухне за столом, попивая винишко. Когда процес украшения елки был закончен, я с прискорбием обнаружил, что три вилки не влезают в одну розетку, и надо искать тройник. Обыскав все комнаты, и, как и любой мужчина не нашев ничего, я решил пойти по проторенному пути и спросить у жены, где она в очередной раз спрятала тройник.

Войдя на кухню, я плюхнулся в кресло и наливая себе бокал вина спросил жену:

- Тройничек?

жена на минуту задумалась, видимо вспоминая, где она в последний раз его применяла.

Обстановку разрадила Елена,краснея и немного запинаясь она сказала:

- Я не против, но кто присмотрит за детьми?

Жаль нельзя выйти из тела и со стороны посмотреть на своё выражение лица, но я думаю, что моё лицо выглядело именно так:

Уровень неловкости 110%

Ну и далее наш с женой дикий хохот,  сквозь который Елена пыталась что-то обьяснить, еще больше краснея. К МОЕМУ сожалению, после этого больше Елену у нас в гостях я не видел. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Ленин сын" (хочется прочитать через дефис)

Девушку жалко. К ВАШЕМУ сожалению вы упустили хорошего друга для всей семьи. Очень хорошего.

раскрыть ветку (19)
10
Ленин-сын,Ленин-сыв,Ленит будет сыть.
раскрыть ветку (5)
5

Ленин-отец, Ленин-сын и Ленин-святой дух

раскрыть ветку (4)
4
Иллюстрация к комментарию
1
Триединство коммунизма)))
раскрыть ветку (2)
3

И тут тройник!

раскрыть ветку (1)
3

Сидят на кухне Троцкий с Дзержинским, пьют портвейн, а тут заходит Ленин и с прищуром: "Тройничок?"

14
С уя ли "хорошего друга"? Жена замечательно просчитала варианты и просто удалила подругу. В принципе вообще одинокие или разведённые друзья и подруги не очень хорошие компании для семейных пар.
раскрыть ветку (10)
4

Почему?

раскрыть ветку (9)
1

Потому что может образоваться новая семья, но уже без тебя

раскрыть ветку (6)
21

Ерунда. Тогда уж и из дома выходить нельзя, получается - мало ли там кто кому приглянется и новая семья образуется.

раскрыть ветку (5)
4

Это разные вещи. Чаще всего на работе и на улице такое поверхностное общение, а в компании друзей более открытое и доверительное. Поэтому из категории друзей в категорию любовника проще перетечь. Причём можно знать всё подноготные проблемы семьи и подкатить в подходящий момент, когда в семье образовались проблемы или недопонимание. Из этой позиции и масла легко подливать в ссоры супругов. Жене петь, что он недостоин тебя, а мужу, что жена совсем зажралась, но я то как друг понимаю и поддержу. По пьяне опять же сколько историй, что переспали и с супругом на этой почве развалилась семья.

раскрыть ветку (1)
7

Ну так это не проблема наличия в круге общения холостых друзей, а в том что и друзья и супруги - говно и друг друга стоят. Что мешает жене по пьяни переспать с женатым другом мужа? Что мешает мужу трахнуть замужнюю подругу жены? Смешные опасения у вас. Будьте человеком, не дружите с мудаками, пару себе подбирайте по таким же критериям, и тогда не надо будет бояться отвернуться лишний раз.

ещё комментарии
Потому что у разведённых дам включается режим либо поиска, либо "все мужики козлы" ( за редким исключением). У разведённых мужчин - режим "все бабы дуры". Две этих категории могут весьма подзасрать мозги своими взглядами на жизнь семейной паре, что может ( а нередко и бывает) привести к нарушению нормальной семейной жизни или даже к разводу. Причём у одиноких иное свободное время и иные методы проведения досуга. Вот даже в посте одинокая мадам нашла себе место где вина попить. Т.е. в принципе, питиё происходило не с мужем ( уже его отодвинули), а с подругой, а никак не с целой семьёй. Да и покрасневшая мадам при слове "тройничок" говорит уже о том, что тс ей на каком-то уровне уже симпатичен настолько, что она согласна на сексуальные взаимоотношения с ним. Так что жене её только держать подальше, а лучше вообще прекратить всякие взаимоотношения. А одинокие вообще не жили в семье, не знают сколько в семье компромиссов и могут также влиять на мозги любого из семейной пары. А уж сколько "уведённых" подругами мужчин, и "друзьями" девушек из просто имеющих близкие взаимоотношения пар - не счесть числа. Так что одинокие - с одинокими, а семейные - семейными. Причём семейные с детьми и без детей - тоже не очень хорошие компании, поскольку бездетные лезут с советами по воспитанию, пытаются навязать своё мнение папе или маме ( мол кто из них должен что делать), лезя в ту область, где их не звали и, вдобавок, они нихуя в этом не понимают. А ещё у моей жены была замужняя бездетная сестра. Как же они заебали приходить часов в 8-9 вечера "пива попить", без учёта того, что у нас вечерние семейные дела, загоняние детей по кроватям, и вообще - отдых. Как говорится:
В одну коляску впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Все эти группы отдыха должны быть одного социального слоя, со сходными интересами, сходными проблемами. Тогда они существуют долго и как раз помогают друг другу, а не являются способом разрушения взаимоотношений.
раскрыть ветку (1)
0

Сегрегируйтесь на здоровье.

11

Ну хоть кто-то заметил, что я немного расстроился из за исчезновения Елены.

0
DELETED

Которую можно было время от времени поёбывать и в ус не дуть)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы