Сколько уже было таких людей, одни хотели моделировать научить, другие что-то еще. И каждый раз я не видел больше 1го подобного поста. Надеюсь хоть у тебя получится, кого-то чему-нибудь научить.
раскрыть ветку (29)
Получится, я работаю дома, много свободного времени. А тех, кто обещает и обещания не выполняет - нкжно минусовать. Так со мной и поступите, если я сольюсь.
раскрыть ветку (9)
Честно, не пытайся. Ты уже пятый с подобной идеей. Народ поначалу кричит: "Да, там интересно!" Но потом забивает болт. Никому это не надо. Чтобы научиться делать сайты, полно мануалов и руководств в интернете, не засоряй его еще одним.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нужно понимать что Гугл как девушка, если предложишь ебаться - получишь пощечину. А вот в гости на фильм-два он вполне себе согласится.
программа есть такая, турбосайт, как в ворде работаешь, можно писать код и никакие учителя не нужны :/
раскрыть ветку (1)
Ребят, не факт, что первый урок будет завтра. У жены температура, вроде аппендицит, только что в больницу её повёз. Если успею, доделаю завтра, если нет, то во вторник. Извините.
раскрыть ветку (18)
Я правильно понял? PHP,MySql? Я учусь делать сайты уже несколько месяцев, html и css за пару дней освоил полностью, сейчас запоролся на js и php, тут нужен будет не один десяток постов, а MySql зачем - я вообще не пойму.
По крайней мере мне для работы с проектами на разных cms-ках хватает начальных знаний php.
По крайней мере мне для работы с проектами на разных cms-ках хватает начальных знаний php.
раскрыть ветку (17)
mysql - то бишь базы данных - нужны, грубо говоря, если у тебя где-то есть множество элементов. Например на пикабу это: пользователи, посты, комментарии и т.д.
P.S."html и css за пару дней освоил полностью" лол)
P.S."html и css за пару дней освоил полностью" лол)
раскрыть ветку (16)
Я знаю, зачем нужны базы данных, но для меня это-темный лес, обычно все через cms делал.
А что не так насчет html, css?
А что не так насчет html, css?
раскрыть ветку (15)
У cms это просто "под капотом".
Если приводить аналогию, то это будет что-то вроде "за пару дней освоил полностью съемку зеркальным фотоаппаратом".
Если приводить аналогию, то это будет что-то вроде "за пару дней освоил полностью съемку зеркальным фотоаппаратом".
раскрыть ветку (14)
Ну не знаю, я до сих пор ничего нового не увидел, может быть не понадобилось просто)
А... Хотя... Я забыл про html5, туда я пока не лазил.
Времени не было)
А... Хотя... Я забыл про html5, туда я пока не лазил.
Времени не было)
раскрыть ветку (13)
Я крайне сомневаюсь что за пару дней вы хотя бы протестировали свой небольшой код на всех версиях ie 6+, даже не учитывая их разное поведение на разных ОС и режимы совместимости, впрочем второе уже совсем идеал. А вы "полностью освоил", "кроме html5". Другой вопрос что разобраться до приемлемого уровня довольно просто.
раскрыть ветку (2)
Окей, погорячился.
Все равно я уверен, что все тонкости не будут расказаны в этих постах, и, тем более, что автору хватит терпения на что-либо кроме html и css.
Все равно я уверен, что все тонкости не будут расказаны в этих постах, и, тем более, что автору хватит терпения на что-либо кроме html и css.
раскрыть ветку (1)
Я больше поверю в то, что либо посты будут дико неинформативными и развлекательными, либо их не будут читать и все забьют. Но стабильно делать первое не так уж просто.
Ну если ты "прогромист на Джумла", много еще чего нового и интересного пройдет мимо тебя.
раскрыть ветку (9)
Джумлу ставил на первый сайт, остальные на битриксе)
http://olegnikas.tmweb.ru/
Сейчас вот этот домучиваю и сдаю наконец.
http://olegnikas.tmweb.ru/
Сейчас вот этот домучиваю и сдаю наконец.
раскрыть ветку (8)
Зогадочно, почему Битрикс? Он же неоправданно дорог.=/
Кстати, насчет © 2007-2013 "ПечиРУС". Все права защищены.
Все же в курсе, что никакие все права не защищены. Зачем продолжают это писать?)))
Кстати, насчет © 2007-2013 "ПечиРУС". Все права защищены.
Все же в курсе, что никакие все права не защищены. Зачем продолжают это писать?)))
раскрыть ветку (7)
Битрикс потому, что за него платят больше.
Да и самый удобный он на мой взгляд.
А зачем писать - фиг его знает...
Каприз не мой =)
Да и самый удобный он на мой взгляд.
А зачем писать - фиг его знает...
Каприз не мой =)
раскрыть ветку (6)