3816

Урок физкультуры

Будний день, 10 утра. Я на удаленке, ребенок на дистанционке.

Захожу к ней в комнату. Спит. Рядом валяется телефон и ноутбук. Далее Д - (детеныш), Я – я.

Я: у тебя какие уроки сегодня?

Д, поднимает голову, открывает глаза: У меня уже идет урок, физкультура. Закрывает глаза, опускает голову на подушку.

Я: может пора вставать? Давай умываться иди.

Д, поднимает голову: Пока не могу. Только на перемене. Опускает голову на подушку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
411
Автор поста оценил этот комментарий

Нормально. Когда весной сидели я и дочка дочкой на удаленке, по физ-ре было задание - изучать приемы волейбола. Мы честно расхерачили зеркало. Когда было задание изучать приемы футбола - сразу получили превентивных пиздюлeй от жены и пошли читать теорию...

раскрыть ветку (28)
201

Наши третьеклашки на дистанте сдавали лыжи. Скольжение там, ёлочки-полуёлочки всякие. Скользя носками по полу и при этом имитируя движения палками %)

С дочерью истерически хохотали, пока снимали вот это всё, с дубля пятого вышло норм) феерическое зрелище было)

раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
49
У нас вообще весной у сына было дз по физре... Нарисовать мяч! Я так давно не ржал.
раскрыть ветку (10)
10

У нас тоже самое).  Учитель по физкультуре по правилам Собянина отправлена на дистанционку. Она им уроки по видеосвязи ведёт. Сейчас хоть стали в классе перед ноутом у учителем упражнения делать. А то тоже все мячи рисовали)

раскрыть ветку (9)
20

А почему бы и нет. Пускай делают зарядку на камеру. Плюс какие-нибудь отжимания/гусиная ходьба и тому подобное легко делать дома. Из основных занятий разве что с бегом на выносливость будут проблемы.

раскрыть ветку (7)
5
так и есть. учитель даёт ряд упражнений и ждёт видосы
раскрыть ветку (3)
9
DELETED
В этом проблема учителя. Представьте видосы от одного класса из 30 человек по 3 минуты минимум. Это полтора часа, а обычное занятие идёт 45 минут. А если классов у учителя 6 в день, то он потратит весь день на просмотр видосов о том как школьники выполняют его задание. Не удивительно что учителя взвыли от такого)
раскрыть ветку (2)
9
Можно же все видосы одновременно включить
Иллюстрация к комментарию
0
а, и не говорю, что это зашибись.
3
Мне страшно представить как живут соседи. Более того, я боюсь вскоре оказаться этим соседом о.о
раскрыть ветку (1)
2
Пускай приседания и наклон делают. Это тихо
0
Прыжки и упражнения с мячом так себе вариант для дистанционки
1

* то же самое

14
Предпросмотр
GIF874 Кб
27
Молитесь, чтоб не прыжки с вышки в воду)))
8
Ребенку было весело тренироваться по методу "сухое плавание" , а мне было весело все это снимать и отправлять тренеру)
3

Все в порядке. Вы купите скейтборд и будете плавать по полу)

0

Ну ващет в этом смысл есть, отработать на суше сначала.

15
С волейболом чуть проще, прием сверху можно и лёжа отрабатывать) когда лежал с надорванной связкой так и делал, мячиком с утяжелителем))
раскрыть ветку (8)
14
С утяжелителем это баскетбольный ?
раскрыть ветку (7)
6
Нет. Мяч, вроде волейбольного, но набит песком
раскрыть ветку (5)
4

А чего не гиря сразу?

0
Вы там на дознавателя учитесь что ли?
0

не, у mikasa есть специальные мячики, они просто тяжелее, киллограмовые ,типа  MIKASA VT1000W . забавная штука

0
Мокрым
раскрыть ветку (1)
4
Из-за крови
0
DELETED
Для боулинга.
4
Я с сыном 7 лет расфигачила мячом люстру и лампочку. Тоже физкультуру делали на удалёнке:)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку