Упали на дно, но продолжают падение
Или издевательства AVITO
Ну в продолжении эпопеи с авито
На авито уже больше 4 лет, с недавних пор начали активно банить мои отзывы. И положительные и отрицательные.
Серьёзно уже считаю, что с учетом возростающих аппетитов авито по высосу денег, мошенники и кидалы приплачивают авито что бу удалять правду.
Недавно столкнулся с типа безопасной сделкой на авито, заказал клещи Книпекс, в коробочке, с пробитой надписью на щеках, оплатил авито доставку, по факт прислали поллеку, просто дешёвые клещи, замотанные в стрейч. Сразу обратился в поддержку, ну итог понятен, мы свое бабло получили, и с продавца и с покупателя, разбирайтесь сами.
Оставил отзыв, который, через сутки авито удалили, ну типа под предлогом борьбы с накрутками.
Писал в поддержку, все без толку, писал отзывы по новой, снова удаляют.
Таких отзывов, за последний год с десяток, что выгодно видимо оставляют, остально удаляют, и отличные и негативные
Удаляют и прямые отзывы, и отзывы на покупку с авито доставкой,
Недавно купил шезлонг, оставил отзыв, суток не прошло удалили, продублировал, и ..... Меня забанили за оскорбления. КАРЛ, за оскорбления, на неделю. Кого оскорбил, конечно не могут сказать, ибо факт то из пальца высосали, тем более какие то негативные слова и не написать в переписке , сообщения не отправляются.
Написал в поддержку, но работать никто не хочет, отвечает робот, ответы которого рандомны, и факты дела не проясняют. Три раза пытался добиться оператора, специалиста, по итогу и им теперь не нарисать
То есть как деньги с народа снимать, так быстренько, а как работать, так не хочется, за это время авито наснимал с меня денег намного больше 50 косарей, и аппетиты растут, пришло оповещение , что типа в связи с инфляцией, снова увеличивают свой налог с 30 апреля.
Я понимаю монополисты, но почему такое отношение к людям!??????????