0

Упали на дно, но продолжают падение

Или издевательства AVITO

Ну в продолжении эпопеи с авито

На авито уже больше 4 лет, с недавних пор начали активно банить мои отзывы. И положительные и отрицательные.

Серьёзно уже считаю, что с учетом возростающих аппетитов авито по высосу денег, мошенники и кидалы приплачивают авито что бу удалять правду.

Недавно столкнулся с типа безопасной сделкой на авито, заказал клещи Книпекс, в коробочке, с пробитой надписью на щеках, оплатил авито доставку, по факт прислали поллеку, просто дешёвые клещи, замотанные в стрейч. Сразу обратился в поддержку, ну итог понятен, мы свое бабло получили, и с продавца и с покупателя, разбирайтесь сами.

Оставил отзыв, который, через сутки авито удалили, ну типа под предлогом борьбы с накрутками.

Писал в поддержку, все без толку, писал отзывы по новой, снова удаляют.

Таких отзывов, за последний год с десяток, что выгодно видимо оставляют, остально удаляют, и отличные и негативные

Удаляют и прямые отзывы, и отзывы на покупку с авито доставкой,

Недавно купил шезлонг, оставил отзыв, суток не прошло удалили, продублировал, и ..... Меня забанили за оскорбления. КАРЛ, за оскорбления, на неделю. Кого оскорбил, конечно не могут сказать, ибо факт то из пальца высосали, тем более какие то негативные слова и не написать в переписке , сообщения не отправляются.

Написал в поддержку, но работать никто не хочет, отвечает робот, ответы которого рандомны, и факты дела не проясняют. Три раза пытался добиться оператора, специалиста, по итогу и им теперь не нарисать

То есть как деньги с народа снимать, так быстренько, а как работать, так не хочется, за это время авито наснимал с меня денег намного больше 50 косарей, и аппетиты растут, пришло оповещение , что типа в связи с инфляцией, снова увеличивают свой налог с 30 апреля.

Я понимаю монополисты, но почему такое отношение к людям!??????????

Скрины с типа поддержкой

Скрины с типа поддержкой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры