Unmatched: Ведьмак
Приветы! давненько сюда не заглядывала, надо бы почаще вас тут навещать:)
В этом месяце хочу вас порадовать покрасом миниатюр интересной новинки серии игры - Анматч с героями вселенной Ведьмака! Настоящая находка для фанатов серии.
В коробке "Steel and Silver" доступны 3 персонажа на выбор - Геральт, Цири и Древний Леший. Пожалуй, лучшая миниатюрная Цири, которая мне попадалась.
Во второй коробке серии "Realms Fall", были такие персонажи как Трисс, Йеннифэр, Эредин и Филиппа. Анматч любит удивлять игроков, и в этот раз механикой игры - одна игровая колода на двух чародеек (Трисс/Йеннифэр). Это видимо связано с вечным вопросом "Так всё таки Трисс или Йеннифэр???"😄
А вот вишенкой на торте была миниатюра из легендарной стартовой сцены компьютерной игры - Геральт в бадье! :D Мне настолько понравилась эта миниатюра, что я приобрела эти пару коробок "Unmatched: Ведьмак" ради неё в коллекцию. Думаю, она отлично украсит витрину с миниатюрами, или можно будет её использовать для ДнД 😁
Я очень рада, что как только английские коробки "Unmatched: The Witcher" появились у первых получателей в России, мне сразу же доверили расписать их. Ведь любой художник любит красить новиночки в настольных играх😌.
С другими моими работами Вы можете ознакомиться в моей творческой группе в вк - https://vk.com/siberian_hydra
Всем вдохновения и продуктивного покраса! =^_^=