Унитаз - лицо хозяйки

Унитаз - лицо хозяйки

Отличное название для подобных салфеток, я считаю, особенно учитывая, что visage в переводе с французского -  "лицо". Ну, а изготовитель салфеток для интимной гигиены "Русалочка" - это дополнительная вишенка на торте.

0
Автор поста оценил этот комментарий

значение только одно

в английском оно заимствовано из того же французского,равно как и во всех остальных.

Хоть бы из вежливости сами пошли да посмотрели, раз уж сморозили херню.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А я посмотрела. Странно, что вы сами проигнорировали подробное толкование слева.

0

Да хотя бы в гугл-переводчик вбейте, е-мое. И смотрите не только французский, но и английский вариант этого слова.

раскрыть ветку (1)
0

Гугл-переводчик - это, безусловно, очень авторитетный словарь, но даже в нем значение только одно. Я сослалась на конкретное слово конкретного языка, тем более, в английском оно заимствовано из того же французского,равно как и во всех остальных.

показать ответы
0

То есть, приватная. В интимной обстановке? Да ну? :) Нанесение макияжа для меня, допустим, тоже интимная процедура. Или его снятие... вполне себе интимная гигиена. Не стоит относить слово интим ко всему "ниже пояса". И словосочетания с ним тоже. Серьезно :)

раскрыть ветку (1)

Это устойчивое словосочетание, которое имеет узкое значение. Ваши понятия об интимности на это значение никак не влияют. Вы вполне можете просто погуглить.

1

Ну хорошо. А чистка зубов - не интимная гигиена? И кроме задницы и рук у человека дофига топографии, которая вполне относится к понятию "интимная". А при чем тут унитаз и где тут смеяться? Кажется, Вы перемудрили :)

раскрыть ветку (1)

Нет, это личная гигиена.

показать ответы
0

Унитаз - лицо хозяйки

Ну "визаж" (гармоничное сочетание макияжа и прически) - тоже прикольно, учитывая, что интимная гигиена это не про унитаз.

раскрыть ветку (1)

Заголовок - первое, что пришло мне в голову на тему не менее прочной взаимосвязи

0

Интим - синоним приватности, а не тема испражнений или секса. Салфетки для личной гигиены. Это Вам в качестве общего образования :)

раскрыть ветку (1)

Словосочетание "интимная гигиена" имеет вполне конкретное значение, и уж точно не то, что руки протирают без свидетелей к примеру.

показать ответы
3

Интересное мнение.

Это не мнение, а вариация перевода. У этого слова больше одного значения.

С "Русалочкой" не так то, что она лишена тех самых органов, для которых продукция предназначена. Назначение этих салфеток указано на упаковке.

По-вашему, продукция для интимной гигиены должна производиться компанией, которая кричит аж в названии о том, что и для чего она производит? И как ее назвать? "Веселое влагалище"? "Озорная вульва"? А если на этом заводе еще и ушные палочки производят, то "Пизда с ушами"?

раскрыть ветку (1)

А не подскажете словарь, в котором относительно visage указан Ваш вариант перевода? А то мне что-то не посчастливилось

показать ответы
2

Под "визажем" понимают, в том числе, общий внешний вид. Что не так с "Русалочкой" мне непонятно.

ТС, а вы точно знаете назначение этих салфеток? При чем тут унитаз? Ваши хиханьки смотрятся глуповато.

раскрыть ветку (1)

Под визажем понимают общий внешний вид? Интересное мнение. С "Русалочкой" не так то, что она лишена тех самых органов, для которых продукция предназначена. Назначение этих салфеток указано на упаковке.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги