Унитаз - лицо хозяйки

Унитаз - лицо хозяйки Смешное название, Фотография

Отличное название для подобных салфеток, я считаю, особенно учитывая, что visage в переводе с французского -  "лицо". Ну, а изготовитель салфеток для интимной гигиены "Русалочка" - это дополнительная вишенка на торте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Интим - синоним приватности, а не тема испражнений или секса. Салфетки для личной гигиены. Это Вам в качестве общего образования :)

раскрыть ветку (5)

Словосочетание "интимная гигиена" имеет вполне конкретное значение, и уж точно не то, что руки протирают без свидетелей к примеру.

раскрыть ветку (4)
1

Ну хорошо. А чистка зубов - не интимная гигиена? И кроме задницы и рук у человека дофига топографии, которая вполне относится к понятию "интимная". А при чем тут унитаз и где тут смеяться? Кажется, Вы перемудрили :)

раскрыть ветку (3)

Нет, это личная гигиена.

раскрыть ветку (2)
0

То есть, приватная. В интимной обстановке? Да ну? :) Нанесение макияжа для меня, допустим, тоже интимная процедура. Или его снятие... вполне себе интимная гигиена. Не стоит относить слово интим ко всему "ниже пояса". И словосочетания с ним тоже. Серьезно :)

раскрыть ветку (1)

Это устойчивое словосочетание, которое имеет узкое значение. Ваши понятия об интимности на это значение никак не влияют. Вы вполне можете просто погуглить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку