Умный одноклассник
Есть у меня один Даун одноклассник. Почему же Даун? Начнём с того, что ещё давно он угрожал учителю и однокласснице расправой( в итоге одноклассница после этого ушла), потом он чуть не задушил другую одноклассницу. Это было в коридоре, а мы тогда учились на 4 этаже, и наш класс был там единственный, по этому весь коридор был наш. Ну вот этот Даун чуть ли не задушил одну, там потом целый урок пропустили по разбирательствам. (Она кстати тоже потом ушла) ну и сейчас он умом не отличается. Дерётся с кем попало, орёт на уроках про н@ркоту и так далее. Мнёт чужие куртки в раздевалке и снимает это. А так же эта особь снимает репы. Но я об этом промолчу. Я конечно же имею большие «разногласия» с этим «уважаемым» человеком. В основном все наши перепалки заканчиваются матом(с его стороны). Ну вот и случилось кое что недавно. Сидела я с другом на матеше, мы шептались весь урок, и уже под конец меня пересадили на моё нормальное место. А там стула не было. Ну до конца урока осталось немного и я решила постоять, а после звонка этот Даун подходит к моей парте (он в другой стороне класса сидит) и начинает ржать пока я дописываю. Ну я ему сказала отойти, он ржёт. В итоге послала на три весёлых буквы. После чего услышала оскорбления себя и своих родителей. Я бы промолчала, если бы он прекратил, но он стоял около 2-3 минут и просто крыл всех матом, после чего я срезала ему в живот( применив среднюю силу). Слава богу из учителей этого никто не заметил. Ну в итоге этот Даун хватает меня за кофту и начинает стягивать, а у меня под ней ничего нет:/ ну я его ещё раз в живот и он отстаёт. (Силой он не блещет, но буквально за день до этого подрался с несколькими ребятами, ему аж лицо разбили). Ну в итоге на следующий день я просто пока он не видит рисую ему в тетради член(да, глупо, но всё равно). Это видит мой сосед по парте, мы смеёмся м сдаём его тетрадь. А на следующий день самостоятельная и у нас забирают телефоны. И раздают те тетради ( ту партию в которой я член нарисовала) ну и он это видит и начинает истерить на весь класс XD. В итоге там наговорили что пойдут по камерам смотреть, но никто этим так и не занялся. А мне даже жаль(. Могу потом так же рассказать про ситуации с расправой и задушьем.