Нет. Ты просто безграмотное хуйло, которое неправильно пишет слова и не может их нормально сопоставить в более-менее вменяемое предложение.
раскрыть ветку (1)
а ты значит представитель русскоязычного быдла? давай, очищай русский язык от граматических ошибок. кто-то ведь должен указывать что они безграмотны.
хренов языковой националист
хренов языковой националист
показать ответы
Пьяные люди всегда находят общий язык. Даже если один из них безграмотное хуйло.
Кстати, возможно девушке было просто скучно, либо она поддерживала разговор с тобой из вежливости.
Однако, ничего точно сказать не могу, так как меня рядом не было.
Могу сказать только то, что наедине с девушкой, тем более симпатичной, нужно вовсе не разговаривать.
И еще то, что безграмотное хуйло это ты.
Кстати, возможно девушке было просто скучно, либо она поддерживала разговор с тобой из вежливости.
Однако, ничего точно сказать не могу, так как меня рядом не было.
Могу сказать только то, что наедине с девушкой, тем более симпатичной, нужно вовсе не разговаривать.
И еще то, что безграмотное хуйло это ты.
раскрыть ветку (1)
не стоило уточнять. я хоть и коверкаю слова, но не потому что не знаю русский, а из-за того, что мысли мои трудно контралируемые.
и каждый раз заходя на пикабу, убеждаюсь как много тут нормальных и стериотипных людей.
свадьба -> красивая девушка -> двое в машине -> секс
и каждый раз заходя на пикабу, убеждаюсь как много тут нормальных и стериотипных людей.
свадьба -> красивая девушка -> двое в машине -> секс
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если встретить порядочную, бери шишки.
если потрахатся, ... то мартини. от шампанского у них голова болит, и желания никакого нет.
если потрахатся, ... то мартини. от шампанского у них голова болит, и желания никакого нет.
показать ответы
Я бы так не радовался, если бы познакомился с симпотичной девушкой. Потому что что-то мне подсказывает, что от неё дурно пахло.
И да. Большинство девушек именно такие.
P.S. она тебе не даст.
И да. Большинство девушек именно такие.
P.S. она тебе не даст.
раскрыть ветку (1)
да вся прелесть в том, что не секс мне нужен был. мы были на одной волне. мы понимали друг друга с полу слова. мы так легко вошли в доверие друг друга, что открыли некоторые сикреты своей личной жизни
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, нет, не знаю.
типо который раз убеждаюсь, что ходят в этом мире девушки, которые реально интересны мне не только телом, но и душой и головой.
типо который раз убеждаюсь, что ходят в этом мире девушки, которые реально интересны мне не только телом, но и душой и головой.
Только ты теперь не пиши, что зассал взять у нее номер и договориться о дальнейшей встрече.
Не то я заплачу.
Не то я заплачу.
раскрыть ветку (1)