62

Умерла мамочка

Сегодня утром не стало единственного человека, которому я могла позвонить в любую минуту. Онкология. 6 лет назад обследовали и сказали: рак левой почки. Операция 50/50. Мать отказалась делать, всегда всего боялась. И продолжила жить дальше. 2 месяца назад ей стало совсем плохо, вначале болела спина, появился сильный кашель. Затем она слегла, и мало передвигалась. Стала жутко худеть. Мы приезжали ежедневно к ней, привозили покушать и кормили домашних животных. После, поняли, что дела не будет и Мы забрали ее к себе в город жить. Ведь жила она одна в поселке и туда не наездиешься ежедневно. Через неделю после переезда, она перестала ходить без нашей помощи. Спустя ещё неделю, перестала есть самостоятельно и держать ложку и кружку. Стали кормить ее сами и водить в туалет, одели памперсы. Ещё неделю и у нее стала невнятная речь. Она вроде бы и понимала нас, но не всегда было ясно, что она отвечает. Затем деменция. Она перестала нас узнавать, путала имена и несла чушь. Памперсы, вонь по всему дому. Каждое утро, вставала и кормила маму, затем смена памперсов и бегом на работу, не евши. Вечером, дома, переносим в ванную, обв
мыааем ее и несём обратно. Мать уже не понимала, где находиться и не управляла рукам, пальцами шевелить могла. Вчера она отказалась от еды
..утром я начала ее кормить, а она выплёвывает все, затем у нее посинели губы.... Я ее положила на бок....полежав 10 минут, она стала делать жуткие гриммасы и был последний вдох. Я все это видела. Я завала ее и ревела и понимала, это конец... завтра похороны. У меня нет сил на завтрашний день и где брать энергию не знаю.... берегите своих родителей и никогда не отказывайтесь от лечения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы