Уменьшение тока подсветки на телевизоре Philips 32PHT4101/60
Увы, но я стал обладателем такого китайского чуда как телевизор Philips 32PHT4101/60 ( А вот старенький ламповый Филипс уже трудиться более 15 лет без поломок). Короче фирма сдала свои позиции, и это касается не только телевизоров.
Ну так вот, через 13 месяцев после покупки погасла подсветка, в сервисе взяли 5000 р за ремонт, прошло ещё 12 месяцев и подсветка опять частично погасла, и тут я принялся ремонтировать самостоятельно. Добравшись до лент подсветки, я обнаружил, что в сервисе мне заменили сгоревшие светодиоды (так как диоды отличались с виду и заметны следы пайки), а ни ленты целиком, как заявлял мастер
При этом сами ленты имеют медную подножку, а значит родные
Сейчас я жду когда мне приедут новые ленты ценой 800 рублей за комплект, которые продаются только с алюминиевой подножкой.
Собственно ток подсветки мне тоже не занижали, как заявляли в сервисе, ну об этом сервисе уже оставил соответствующие отзывы.
Ну и собственно сам вопрос, поскольку я не увидел в обучающих видео на просторах интернета такой же блок питания как на моем телевизоре, то какие мне резисторы убрать, что бы уменьшить ток подсветки?

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.