Почему только для меня? У тебя есть причины подозревать, что я могу не проснуться? Можешь краткий список приложить?
Это я понимаю. Вопрос был не об этом.
Ты же с чего-то предположил, что я могу не проснуться. Именно ты. Тебя же я и спрашиваю, почему ты так решил.
И твой последний коммент не является информативным.
Так я ничего нового и не пытался рассказать. Я задал вопрос. Ты на него ответишь, или дальше будешь жопой крутить?
У тебя какая-то фиксация на украинцах? С чего ты вообще взял, что я знаю украинский?
Ах, да, забыл. Ты же долбоёб.
Мы с тобой разговариваем под постом с тэгом "ЦИПСО", ты думаешь, что я полагаю , что ты из Венгрии?
Я ТС
Поздравляю. Для меня это не новость. Главное, что у нас появились новые правила.
Если создал пост с тегом "ципсо", то не хохол. Если негативно прокомментировал пост с тегом "ципсо", не являясь ТС-ом, то хохол. Я правильно понял? Или нет? Уточни пожалуйста, чем именно ты руководствуешься, когда вешаешь ярлычки.
Докладываю голосом
У тебя всё в порядке? Это текст, дружище.
"Докладываю голосом" - признак военного, который ржёт над военными. (дя, я на военной пенсии). И твой последний коммент не является информативным.
А этот тег как-то ограничивает других пользователей от просмотра поста? Прячет его в ленте? Я не понимаю твоей логики, если честно.
Ты-то сам здесь как оказался, под этим тегом? Не уж то хохол?)
Так это единственный комментарий, в котором есть вопрос по существу. На какой ещё я мог ответить?
Я назвал тебя долбоёбом в чисто русском понимании этого слова. И никак иначе. Дятел - слишком мягко. Нежно даже. Не твоё это, поверь.
Что касается объективности... ты, конечно, можешь поспорить, но я считаю, что долбоёба можно определить вполне научно и без оглядки на собственные ощущения. Т.е. объективно. В твоём случае все признаки как на ладони.
У меня здесь много комментариев, но ты решил отписаться именно под этим. Это многое объясняет.
Да все нормально, просто самый восточный край России уже как раз проснулся, и активно минусит героя реагирует
Дружище, в России ебанутых мало. И на ДВ в том числе. В отличие от кастрюль.
Йододефицид, знаете ли.
Ответ на пост «Встреча Путина шейхами под музыку из Аладдина смотрится еще эпичнее»
Почему после нулей минусят, а в течние дня всё было норм? Свет дали?
Ответ на пост «Встреча Путина шейхами под музыку из Аладдина смотрится еще эпичнее»
Почему после нулей минусят, а в течние дня всё было норм? Свет дали?