раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
А типа девственницы отношений не строят? У меня пара знакомых так замуж вышли девочками из религиозных соображений. До этого отношения тоже строили - просто без секса. Мне это сложно представить, но такое бывает)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Есть такой анекдот:
Стоит компания парней и тут мимо проходит совершенно очаровательная девушка с 4м размером груди, точенной талией и длинными ногами.
Один из компании, восхищённый стоит разглядывает её удаляюшийся упругий зад и у него вырывается фраза автора выше:
- Ебет же кто то!
К его ужасу девушка разворачивается и подойдя берет его за ремень и спрашивает:
-Ну а может, и ты хочешь? Ну пошли, мальчик.
Сажает его на свой майбах и привозит к высоченному небоскребу. Оба поднимаются в шткарный пентхаус где она с улыбкой предлагает ему подождать в спальне и раздется.
Парень забирается голый под одеяло и ждет. Наконец в дверях появляется его нимфа в компании здоровенного голого негра:
- Вот Билли, парень тоже хочет чтобы его ебали!
Стоит компания парней и тут мимо проходит совершенно очаровательная девушка с 4м размером груди, точенной талией и длинными ногами.
Один из компании, восхищённый стоит разглядывает её удаляюшийся упругий зад и у него вырывается фраза автора выше:
- Ебет же кто то!
К его ужасу девушка разворачивается и подойдя берет его за ремень и спрашивает:
-Ну а может, и ты хочешь? Ну пошли, мальчик.
Сажает его на свой майбах и привозит к высоченному небоскребу. Оба поднимаются в шткарный пентхаус где она с улыбкой предлагает ему подождать в спальне и раздется.
Парень забирается голый под одеяло и ждет. Наконец в дверях появляется его нимфа в компании здоровенного голого негра:
- Вот Билли, парень тоже хочет чтобы его ебали!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
)) просто в твиттере подписан на ЯП, на самом ЯП как-то не привычно мне после Пикабу. Подумал на Пикабу тож будет интересно обсудить, схема так себе конеш)
ещё комментарии