Пару месяцев назад закончила смотреть все сезоны. Сейчас, вспоминая Хауса, хочу пересмотреть.Он великолепен..)
ещё комментарии
И так, ты видела концовку последнего сезоона, скажи тебе не кажется что Хаус не мог выжить после того как на него упала горящая балка?
раскрыть ветку (20)
На самом деле норм замудрить все в последней серии, там уж и обьяснять не придется: фанаты додумают))
А может и мог. У него там смесь реальности и галлюцинаций и непонятно, что происходит на самом деле, а что у него в голове.
Но вот как он потом ездил по всей Америке на мотоцикле без документов (его же официально похоронили)? И что он делал через 5 месяцев, когда Джеймс умер от рака?.. Непонятно..)
Но вот как он потом ездил по всей Америке на мотоцикле без документов (его же официально похоронили)? И что он делал через 5 месяцев, когда Джеймс умер от рака?.. Непонятно..)
раскрыть ветку (18)
Мда, я больше не развлекательный сайт нахуй, я - спойлерная.
Не все же смотрели. А такая концовка - специальный трюк произведении, каждый может представить себе свою концовку. Кто-то решит, что хаус так и продолжил колесить по миру, кто-то решит, что он попал в тюрьму, или же обосновался в какой-нибудь деревне врачом.
Не все же смотрели. А такая концовка - специальный трюк произведении, каждый может представить себе свою концовку. Кто-то решит, что хаус так и продолжил колесить по миру, кто-то решит, что он попал в тюрьму, или же обосновался в какой-нибудь деревне врачом.
раскрыть ветку (12)
Ходила даже такая теория, что Хаус и правда умер, а все остальное - галлюцинация Уилсона. Если бы в последних кадрах они за дерево заехали вдвоем, а выехал бы один Уилсон, это был бы, конечно, эпик. А так, концовка не очень.
раскрыть ветку (11)
да хватит спойлерить, я то досмотрел, но определенно есть люди которые еще не посмотрели и не хотят знать чем все закончится раньше времени. Минусов вам.
раскрыть ветку (10)
Сериал закончился в прошлом (в прошлом или позапрошлом?) году. Те кто не смотрели - теперь виноваты сами. Или теперь все окончившиеся сериалы не обсуждать?
Или теперь не обсуждать концовку Flash Forwards или Воздействие?
Или теперь не обсуждать концовку Flash Forwards или Воздействие?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
А я что говорю? Или тебя насильственно заставляли не смотреть этот сериал до ноября прошлого года?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Большая. Во время показа сериала - да, это будут спройлеры, т.к. не все успевают в день премьеры или в день перевода смотреть ее. А вот если он вышел 1-1,5 месяца назад - тут уж извините, но все, кто хотел - уже посмотрел и могут обсуждать как им вздумается. Тем более такой сериал, как House MD был на слуху у всех и кого заинтересовало - посмотрел. А те идиоты, которые кричат слово "спойлер" о концовке сериала, который закончился чуть менее года назад на то и идиоты.
Теперь-то понятно?
Теперь-то понятно?
раскрыть ветку (5)
Ребят, реально. Заспойлерили. Лично я смотрел, но наверняка здесь есть люди которые еще не досмотрели до конца.
раскрыть ветку (2)
Да злые вы все..)
Последний сезон вышел 2 года назад. Через какое время можно концовку обсуждать? И через 10 лет будут те, кто фильм смотрел, не смотрел или находится в процессе..)
Последний сезон вышел 2 года назад. Через какое время можно концовку обсуждать? И через 10 лет будут те, кто фильм смотрел, не смотрел или находится в процессе..)
раскрыть ветку (1)
Последняя серия вышла 21 мая 2012 года. Что-то мне подсказывает, что 2 года с того момента пройти не могло.
ещё комментарии
ещё комментарии